본문

요리·맛집 > 레시피

백종원 골뱅이무침 만들기, 초간장 골뱅이무침 레시피(1)

F1 포카리스웨터 | 신고

백종원 골뱅이무침 만들기, 초간장 골뱅이무침 레시피

초고추장 골뱅이무침에 이어서

초간장 골뱅이무침도 있어요

초간장 골뱅이무침이 훨씬 쉽고

파채만 있어도 만들 수 있어서 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

000_2016-06-10 122124.jpg

000_2016-06-10 122126.jpg

백종원 초간장 골뱅이무침 재료

파채, 골뱅이, 북어채, 간장, 설탕, 식초, 마늘, 고춧가루

000_2016-06-10 122129.jpg

000_2016-06-10 122132.jpg

000_2016-06-10 122134.jpg

000_2016-06-10 122137.jpg

000_2016-06-10 122139.jpg

1. 간장, 식초, 설탕을 2 : 2 : 1 비율로 넣어줍니다.

000_2016-06-10 122146.jpg

000_2016-06-10 122148.jpg

2. 간마늘과 고춧가루를 넣어줍니다.

초간장 양념장 완성 !!!

000_2016-06-10 122150.jpg

000_2016-06-10 122153.jpg

3. 파는 먹기좋게 잘라놓고 골뱅이를 넣어줍니다.

000_2016-06-10 122156.jpg

000_2016-06-10 122158.jpg

4. 초간장 양념장을 넣고 골고루 섞어줍니다.

끝 !!!!

세상 쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0 1
태그 골뱅이무침, 초간장골뱅이무침, 백종원 골뱅이무침
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 2일 [일]

[출석부]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩 초코에몽
[포인트 경품]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩 베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩