본문

요리·맛집 > 레시피

잡채만들기 넘 쉬워요 ^^(4)

F1 라니워니 | 신고
오늘아침에 생일의 기본인
찹밥에 미역국 잡채를 해주었어요^^
어제밤에 대충 준비해놓은 재료로
아침에 간장,올리고당 더 넣고 후라이팬에 섞어주었네요~~
오뎅과 버섯이 들어가면 더 맛있는데

까먹고 못사서 좀 아쉬웠지만

당면이 잘삶아지고 간이 잘되어 아주 맛있었어요^^

undefined

예전에는 무조건 요리를 어려워했는데

전혀 어렵지않네요 ㅎㅎ

각각 볶아주고

특히 당면을 잘 삶아주셔야해요 8분정도?

딱보면 알아요~~ 면이 맑아지는느낌들면 꺼주면 돼요^^

다 한번씩 볶고 다 썪어서 간장으로 간맞추고 하면 될듯!!
5 0
태그 잡채,잡채만들기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 27일 [수]

[출석부]
빽다방 빽s카페라떼(ICED) 왕뚜껑
[포인트 경품]
빽다방 빽s카페라떼(ICED) 빽다방 빽s카페라떼(ICED)