본문

요리·맛집 > 레시피

매운갈비찜 * 매콤하고 칼칼한 매운돼지갈비찜(1)

F1 햇살바람 | 신고
undefined

입맛 없을땐 더 찾게 되는 메뉴중에 하나가 바로 아주 매콤함에
이끌려 자꾸 젓가락이 바빠지게 되는 메뉴~ㅋㅋ
소갈비로 매운갈비찜을 했었는데, 돼지갈비로도 해봤는데
울집 남자들 너무 좋아하는거 있죠.
아삭아삭 콩나물도 듬뿍 넣어주고.. 이런 메뉴 자주 먹고 싶다는 울둘째..
매콤한 콩나물이 너무 맛있다고 하네요.

[ 매운 돼지갈비찜 재료]

undefined

undefined

주말 잘 보내셨어요.
12월이지만 주말이라 그런지 아직은 실감이 나지 않죠..
저녁이 되니 바람이 얼찌나 부는지 패딩 입고 나가도 추운거 있죠.
전 겨울을 너무 싫어하는데..이번 겨울은 또 얼마나 추울지 벌써부터 걱정이랍니다.
2 0
태그 매운갈비찜, 매운돼지갈비찜
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 4월 14일 [일]

[출석부]
스타벅스 아메리카노 Tall 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
스타벅스 아메리카노 Tall 스타벅스 아메리카노 Tall