본문

요리·맛집 > 레시피

강릉여행 탑스텐호텔 주말 런치뷔페 푸짐해요(3)

M 마이민트 | 신고

강릉여행 탑스텐호텔
주말 런치뷔페 푸짐해요

지난번에 한번 소개해드린적이 있는데요
그때 너무 맛있게 먹고와서
식구들끼리 한번 더 가서 먹고왔어요

역시 미리 예약하는건 필수죠 !
뷰가 좋은 창가쪽으로 부탁드렸어요

멀리서도 한눈에 보이는 탑스텐호텔
주차장이 넓은데
그만큼 차도 많더라구요
주말엔 더욱 사람이 붐비는것 같아요

탑스텐호텔 가격과 시간은
지난 포스팅에 자세히 나와있어요

주말런치 가격은 비싸니 참고하시구요

일찍 방문해서 사람이 없었는데
음식 가지러가니 금새 꽉 차더라구요
요즘 엄청 많이 오는것같아서
되도록 주말은 피하려 하고 있어요 ㅎㅎ

이날은 식구들 모두 식사하러 가느라
점심으로 예약했는데
조카들 2명을 다 데리고 갔더니
음식을 코로먹는지 입으로 먹는지...ㅜ.ㅜ
정신없었어요

아이 있으신분들은 다 공감하시죠?ㅎㅎ

앵두헤나는 조카들이지만
함께 식사하면 정신없이 먹는날이 많아요

강릉여행 오실때 탑스텐호텔에 대해
물어보는 친구들도 많은데요
제가 봤을때엔 깔끔하니 좋더라구요

평일 런치뷔페보다
주말 런치뷔페가 가격이 훨씬 비싸지만
메뉴가 달라요

회도 나오고 초밥도 있고 양고기와 대게찜도 있어요
그 중에 앵두헤나 식구들에게
가장 인기 많았던 메뉴
단연 대게 였다는것 !

조카들 얼른 먹이고나서
대게부터 한접시 푸짐하게 담아와서
먹느라 사진도 못찍었지만
커다란 대게 다리를
10개는 기본으로 먹었어요 ㅎㅎ
양고기도 비리지않아서 맛있었구요

종류가 더 많다보니 배가 터지게 먹고왔어요
뭐..항상 뷔페가면 그렇게 먹긴하지만요 ㅎㅎ
식구들 모두 맛있게 잘 먹었다고하니
기분도 좋더라구요

배불리 먹고 집으로 가는길~~~

강릉집으로 가는 이 길은 특히 좋아하는 길인데요
바다가 너무 이쁘거든요

이날도 날씨가 좋아서
이쁜 바다 구경을 할 수 있었어요

차를 세우지 못해
차안에서 순간적으로 찍은 사진이라
사진이 만족스럽진 못하지만
그래도 기분은 좋았다는거~

강릉여행 오시는분들은
기회되시면
한번 들려보시는것도 좋을것같아요
조카들도 먹을만한 음식이 많아서
너무 좋아하더라구요

가족식사를 할땐
깔끔한 호텔 뷔페도 괜찮은듯

조만간 또 방문할까 생각중인데
이러다가 다이어트는
언제 할지는 고민되네요 ㅜ.ㅜ

호텔 탑스텐 강릉-강원도 강릉시 옥계면 현화로 455-34

<강릉여행 탑스텐호텔 주말 런치뷔페 푸짐해요>의 소중한 이미지는

블로거 "앵두헤나"님께서 제공해 주셨습니다

앵두헤나님의 블로그

바로가기 ▶http://blog.naver.com/hanis8

7 0
태그 #강릉여행,#탑스텐호텔,#탑스텐런치뷔페,#탑스텐주말뷔페.#포세이돈뷔페,#가족식사,#드라이브
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 6일 [목]

[출석부]
빽다방 앗!메리카노(Iced) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
빽다방 앗!메리카노(Iced) 빽다방 앗!메리카노(Iced)