본문

요리·맛집 > 레시피

오늘뭐먹지 캐비지롤 레시피, 캐비지롤 레시피

C2 허쉬허쉬 | 신고

오늘뭐먹지 캐비지롤 레시피, 캐비지롤 레시피

양배추 안에 고기를 만든 소를 채워 넣어

돌돌 말아 먹는 일본식 요리!

어떤 소스를 곁들어도 맛있는 요리랍니다.

소금, 토마토소스, 참기름

신김치와 통양배추, 데친 쪽파!

속 재료로 양파, 다진 돼지고기, 후추, 깨소금이 필요해요!

다진 양파와 돼지고기 김치 고기를 섞어주세요.

믹서기를 사용하면 더 편하답니다!

그리고 참기름 깨소금 후추를 넣어주시구요~

간을 맞춰준다고 생각하시면 돼요~

끓는 물에 양배추를 살짝 데쳐주세요.

너무 오래 찌면 흐물흐물해질 수 있으니 조심하세요!

물기를 빼고 잎을 분리해 주세요.

소를 넣고 돌돌돌 말아주세요!

데친 쪽파로 풀리지 않게 묶어주시구요!

데친 쪽파로 묶은 뒤, 냄비에 넣어주세요~

그런 다음에 케쳡을 넣고 끓이면 완성!

아주 간단하죠?^^

집에서 간단하게 해먹을 수 있는 요리에요!

0 0
태그 오늘뭐먹지 캐비지롤 레시피, 캐비지롤 레시피,오늘뭐먹지 레시피
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 31일 [금]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트