본문

요리·맛집 > 레시피

또띠아 베이컨랩! 또띠아 어렵지 않아요~(3)

E3 샐러드얌얌 | 신고

[또띠아 베이컨랩]

또띠아 들고 소풍갈까요?~?

undefined

야채가 많이 들어가서 건강하게 먹을 수 있는 또띠아 베이컨 랩이랍니다!!

재료는 또띠아, 토마토, 파프리카, 양상추, 베이컨, 머스타드 소스 만 있으면 되어요!

자 이제 시작해볼까요^^

undefined

undefined

1) 준비된 양상추, 토마토, 파프리카를 깨끗히 씼어서 먹기좋은 크기로 송송 잘라주세요~
또디아에 들어갈 거니까 길고 얇은게 좋겟죠? ^^
양상추는 잘 씼어서 겹겹이 뜯어놔(?)주시면 되요ㅋㅋ

undefined

2) 그 다음 베이컨도 먹기좋은 크기로 자른뒤 후라이펜에서 구워주세요~
너무 태우지 마시고 잘 익혀만 주세요ㅎㅎㅎ

undefined

3) 그다음 냉동실에 있던 또띠아를 살짝 구워줍니다~ 살짝살짝 노릿노릿

undefined

4) 자이제 토띠아 위에 양상추놓고 베이컨노고 파프리카넣고 토마도 올리고 머스타드소스를
뿌려주면 끝!!!!

너무쉽죠!! 올려놓고 둘둘~ 마시면 완전 끝~!

undefined

undefined

칼로 어슷하게 썰어주면 파는 또띠아 못지않은 모습이...^^

undefined

날씨가 너무 좋아요~ 더 더워지기전에 또띠아 베이컨랩들고 남자친구와 소풍!!
괜찮지 않나요?^^

undefined

또띠아 베이컨랩의 소중한 레시피는 맘앤쿡님께서 제공해주셨습니다~
맘앤쿡 블로그 바로가기 http://blog.daum.net/oriond/398

5 0
태그 또띠아, 또띠아 베이컨랩, 디저트, 나들이 간식
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 20일 [월]

[출석부]
페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 농심 고구마깡
[포인트 경품]
페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료