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닭가슴살 양배추쌈

F1 요리타임 | 신고
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다이어트중에는 식이섬유 섭취에 신경쓰지 않으면 변비가 걸리기 쉽죠..
그래서 닭가슴살에 부족한 식이섬유를 양배추를 이용해서 쌈으로 만들어 봤어요..
주재료로는 두부.김치.매콤하게 먹기 위한 청양고추 요것만 들어가도 맛있어요..
 
 
 
요리재료
양배추.부추(묶을때필요). 단무지.우엉조금.당근1/4개. 닭가슴살. 청양고추1개. 김치한줌.두부반모.
 
 
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1, 우선 닭가슴살을 약간 삶은후 먹을만큼만 다집니다.
그리고 두부도 다지구요.. 열심히 다진것을 섞어주어야 하기 때문에 양푼에
모두 모아둡니다..
 
 
 
 
 

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2.나머지 준비한 재료들도 이렇게 모두 다져줍니다..
 
 
 
 

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3, 그리고 마지막으로 신김치를 약간 헹구어 낸후 잘라줍니다..
 

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4,마지막으로 마구마구 섞어줍니다.. 양배추 속에 넣음 재료 완성입니다...

 

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                        5,양배추와 부추를 를 각각 데쳐주세요..
 

 
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6, 양배추와 부추가 데쳐지면 체에 받쳐서 물기를 빼주세요..

 
 

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7. 양배추위에 준비해둔 속을 적당히 올려서
꽁꽁싼후에 마지막으로 부추로 묶어주면 되는데요.
크기는 뭐 먹을수 있을정도로만 싸주시면 되요..


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8. 열심히 꽁꽁아매면 이렇게 양배추쌈이 완성이
되는데요.. 양배추에 넣은 속들이 모두 건강
식품이라 다이어트에 많은 도움이 되요..
특히 저칼로리 닭가슴살과 두부.김치등은
웰빙음식이기도 하죠..
청양고추를 넣어서 약간 매콤하니 맛있어요..
 

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태그 닭가슴살 양배추쌈
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