본문

요리·맛집 > 레시피

오리불고기, 아삭한 콩나물 오리주물럭 만드는법(3)

F1 햇살바람 | 신고
undefined

아이들 개학하고 나니 마음은 홀가분한데.. 집 구석구석 보니 한숨만 푹푹 나오는거 있죠.

봄방학 하면서 부터 쌓은 먼지.. 매일 청소기 돌리고 눈에 보이는 먼지 청소는 했는데 어디서
먼지가 이렇게 많은건지 그렇다고 아이들이 어려서 뛰어다니며 노는 것도 아닌데 말이죠..

아침부터 밀린 청소에 빨래. 이불까지 다 빨았더니 한나절이 다 지나고..
시계를 보니 이제 두시간만 있음 울 아들 오겠구나..ㅋㅋㅋ

고기사러 갔다가 눈에 들어온 오리로스 그래서 한팩 12,000원 주고 사왔더니
울가족 넉넉하게 두번은 오리불고기 먹을 수 있는 양이였답니다.

undefined

0 0
태그 오리불고기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 14일 [금]

[출석부]
컴포즈커피 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT) CU 2천원권
[포인트 경품]
컴포즈커피 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT) 컴포즈커피 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT)