본문

요리·맛집 > 레시피

[간단한 도시락, 나들이 도시락]참치야채주먹밥(3)

M 마이민트 | 신고

오늘 울 신랑 도시락은 참치야채주먹밥ㅋ

낮잠 열씨미 주무셔서ㅋㅋ

장도 못보구...계란 앵꼬났을 뿐이구ㅋ

그래서 비쥬얼 포기ㅋ

짜투리 재료 활용한 도시락이예용ㅋ

일단 야채를 팬에 볶아주세요ㅋ

소금간 살짝ㅋㅋㅋ

전 브로콜리, 양파, 맛살을 다져서

볶았어요ㅋ

소금간 살짝했네요ㅋ

야채가 다 볶아지믄 한김 식히구...

밥에 뿌려먹는 후레이크 한봉 넣었구요ㅋ

요새이놈 없음 어찌 도시락싸는지ㅋㅋ

참기름, 맛소금 넣구

칼로 썰듯 밥과 야채 섞어주었어용ㅋ

참치 한캔은 기름기 쭈우우욱 빼구

마요네즈뿌려서 버무려놨구용ㅋ

울 신랑은 느끼한거 시러해서 고소할 정도로만ㅋ

그리고 밥을 한주먹 쥐어 가운데 홈을파서..

참치를 넣구 조물딱대며 모양 잡아주시구요...

길게 자른 김으로 띠 둘러주시면 끝ㅋㅋ

오늘두 이렇게 귀차니즘 간단 도시락 완성ㅋ

근디ㅋㅋㅋ

신랑님이 밥 너무 크대요ㅋㅋㅋㅋ

글구보니..

우리 둘 다 입 작은디ㅜㅜ

내가 먹는거 아니라구 막 만든ㅋㅋㅋ

낼부턴 한입크기 하께요ㅋㅋㅋ

오늘두 홧팅입니다 신랑님^~^

'참치야채주먹밥'의 소중한 이미지는 블로거 '콩알콩쓰'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'콩알콩쓰'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/gusri0719

3 0
태그 #참치야채주먹밥#참치주먹밥#야채주먹밥#주먹밥#참치
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 4일 [수]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 꼬북칩
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권