본문

요리·맛집 > 레시피

일주일 다이어트 식단표, 단기 다이어트 식단표로 살빼기

F1 둠둠 | 신고

일주일정도 가볍게 할 수 있는

다이어트 식단표라고해요.

일주일 바짝 하는거라 힘도 덜들고

단기간에 효과를 볼 수 있다고해요.

물론 운동을 함께하면 더 좋겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

일주일 단기다이어트 식단표보고 따라해보세요~

0000_2016-05-27 182906.jpg

흐엉...

하루에 1000칼로리도 안되네요

그런데 자장면도 있고 칼국수도 있고

생각보다 어렵지 않은 식단 같아요

진짜 이렇게 먹으면 살이 빠질까 궁금하네요ㅋㅋㅋ

2 0
태그 일주일 다이어트식단, 다이어트식단표
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 2일 [일]

[출석부]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩 초코에몽
[포인트 경품]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩 베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩