본문

요리·맛집 > 레시피

닭가슴살 스테이크 샌드위치(2)

M 마이민트 | 신고

닭가슴살 요리로 샌드위치 만들어 봤어요ㅎㅎ

탄수화물, 단백질 , 지방 골고루 먹을 수 있고 만들기도 쉽고 도시락으로도 좋은 샌드위치!

재료도 간단한고 쉽게 만들 수 있고 

들어가는 재료에따라 다양하게 즐길 수 있어서 자주 먹는 샌드위치에요!!

오늘은 맛있닭 닭가슴살 스테이크를 넣고 만들어 봤어요

맛있닭 스테이크 4가지 맛 준비했어요

오리지널, 호박, 갈릭, 고추맛!

평소 샌드위치 만들때 한장씩 넣어서 만들었는데

오늘은 샌드위치 한개당 스테이크 두장씩 넣어 만들어 볼려구요!!

맛있닭 닭가슴살 스테이크 4가지맛~~

냉장고에서 해동 후 전자렌지 돌려서 준비했어요

원래 그릴 자국기 있어서 더 먹음직 스러워보여요!!

전자렌지에만 돌렸는데 이렇게 맛있는 닭가슴살 스테이크 

평소 먹기 간단해서 밥반찬으로도 자주 먹어요ㅎㅎ

1. 마른 후라이팬에 약불로 식빵을 아ㅍ, 뒤로 구워주기

2. 한쪽은 씨겨자, 한쪽은 크림치즈+마요바르기

3. 야채듬뿍, 슬라이스 치즈 올리기

4. 닭가슴살 스테이크 올리고 덮어주기

5. 랩이나 글래드 매직랩으로 감싸서 샌드위치 안성 

(빼먹을때 흘리지않고 먹기 쉬움)

요즘 뚱뚱이 샌드위치가 좋아서

닭가슴살 스테이크를 두장씩 넣어서 만드러 봤어요ㅎㅎ

역시 샌드위치는 푸짐해야 더 먹음직스럽고 맛있어용!!

야채 듬뿍 신의한수!!

글래드 매직랩이 있어서 야채 듬뿍 넣어도 입 찢어지지안않게 잘먹고 편했어요!!

'닭가슴살스테이크 샌드위치'의 소중한 이미지는 블로거 '설블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'설블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/zzz999999/221502060718

1 0
태그 샌드위치, 닭가슴살
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 28일 [월]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
맥도날드 빅맥 세트