본문

요리·맛집 > 레시피

라면피자(2)

F1 과일짱 | 신고

얼마전 방송에서 소개된 라면피자..
방송볼시간 없는 과일짱은
본방사수 늘 놓치고..시간되면 재방을 즐겨 보게되는데..
어느날 접하게된 화성인이 만든 라면피자..
.
.
사실 요리블로그를 꾸려가는 블로거들에게는 그닥 신기할것도
없는 레시피지만..
그래도 방송에서 보는순간..작은딸램에게 간식으로 만들어주고싶어
급 라면피자 만들기에 들어갑니돠~

라면피자 재료알아보기

라면1개
냉장고속 자투리야채
피자치즈
스파게티소스
칵테일새우 
콘옥수수 

일단 도우대신 라면이 필요하니..
라면을 준비해야합니다..

눼~
그냥 사용하심 아니아니되어요..
삶아주세요..

삶아진 라면은 물기를 빼주고..
올리브오일에 버무려주세요..
귀찮으심 걍 냉장고에 넣어두시구요..

그동안 냉장고속 자투리야채 준비해여..
아시져..
재료는 있음넣고..
없음 빼는거..
칵테일새우없음빼고..오징어있음 넣고..ㅋ

피자치즈..
적당양 있음되는데..
전 조금 부족한 양인듯..ㅋ
.
.
재료 준비됐으니 요리 시작해볼까요~

달구어진팬에 올리브오일 두르고..

라면을 펼쳐주고..
시판 스파게티소스를 발라주어요..
스파게티 소스없음 토마토 케첩이라도..ㅋ

준비된 야채 올려주고..

칵테일새우 올려주어요..
햄이나 오징어 간고기등도 좋아여~

피자치즈는 되도록 듬뿍~
전 양이 좀 적은듯요..ㅎ

뚜껑닫고..
약한불에서 은근하게 구워주기..

역쉬..
피자치즈가 초큼 부족한듯..-.-:
그래도 맛있었어여~

보이시나요..
라면도우 밑부분이 노릇하게 구워진거..
센불에하면 타버리거든요...은근하게 구워주세여~

아오~
이건 머..
누룽지도아니궁..바삭바삭 맛있고나..ㅎ

한입 드실래예~

아~~~~~~~~~~~~~

아이들 간식이 걱정되는날 만들어보세요~
일반도우나...
또띠야로 만드는거 하고는 또 다른맛~
남녀노소 누구를 막론하고 모두가 반할것같은 맛~
라면피자~
오븐이 없어도 만들수있는 라면피자..
가족들 함께하는 나들이 장소에서 만들어보세요
강추합니다..^^
.
.
행복한 하루 시작하세요~

0 0
태그 라면피자,피자,간식,오븐없이 만드는 피자,과일짱
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 4월 14일 [일]

[출석부]
스타벅스 아메리카노 Tall 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
스타벅스 아메리카노 Tall 스타벅스 아메리카노 Tall