본문

요리·맛집 > 레시피

토마토 마늘 오일 파스타(8)

D9 떠오르는차차 | 신고

아주 간단하게 토마토 마늘 오일 파스타를 만들었어요.

사실 토마토소스 스파게티를 먹고 싶었는데 토마토 소스 만들어 놓은것이 없어서

새로 만들기도 귀찮고.. 케찹도 얼마 남지 않아서 그냥 오일 파스타를 만들어 봤는데 깔끔 담백한 맛 ~~ 괜찮네요^^

재료: 토마토, 마늘,스파게티면, 올리브오일,소금,후추약간,파슬리가루약간

토마토와 마늘을 적당한 크기로 썰어서 준비했구요.

올리브오일 조금 넉넉하게 두르고 마늘 볶아서 향을 내 줍니다.

그런다음 삶아 놓은 스파게티 면을 넣어요. 소금 후추 간을 살짝 해주고~

면이 노릇하게 볶였으면 토마토 넣고 볶아요~~

토마토를 넣은다음에도 간을 한번 더 해주고 마무리 합니다.

아~~ 급 ~~ 갑자기 입안에 침이 확~~ 고였어요~~ㅋㅋㅋ

완성된 토마토 마늘 오일 파스타 입니다.

과육이 단단해서 씹히는 맛이 좋고 토마토즙이 많아서 파스타에 큼지막하게 넣어 먹어도 맛나더라구요

동생이 맛보기전엔 심드렁하다가 먹어보고는 제가 먹을것도 안 남기고 다 먹어버렸어요..ㅋㅋㅋ

맛이 괜찮았나봐요~~ㅎ

1 0
태그 토마토마늘오일파스타
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 2월 22일 [목]

[출석부]
롯데리아	치킨풀팩 롯데 목캔디
[포인트 경품]
롯데리아	치킨풀팩 롯데리아 치킨풀팩