본문

요리·맛집 > 레시피

시원한 국물이 일품인 복지리(4)

F1 햇살바람 | 신고
undefined

한계절을 감기로 고생하다가 이제 괜찮아지니 이번엔 남편이
감기에 걸려서 고생하고 있어서 요즘 뜨끈한 국물요리로
집에서 한끼 먹는 식사 신경쓰고 있는데
친정엄마가 복어가 싱싱해서 사왔다고 챙겨주셨는데
전..요거 그냥 시장에서 손질해서 먹음 안된다고 했더니
울엄마 내가 먼저 끓여서 먹어봤는데 아직 안죽었다고..헉~ 이런 농담을
하시면서 챙겨주시는거 있죠..
그래도 혹시나 해서 복어에 있는 핏물 하나씩 다 긁어내고
끓여줬어요
생복 2마리, 무우, 미나리,마늘,대파 소금약간

undefined

4 0
태그 시원한 국물이 일품인 복지리,복어탕,복지리,복어요리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 20일 [월]

[출석부]
컴포즈커피 1만원권 농심 고구마깡
[포인트 경품]
컴포즈커피 1만원권 컴포즈커피 1만원권