본문

요리·맛집 > 레시피

오늘 뭐먹지 스키야키 소스 레시피

C2 캐캐캐 | 신고

오늘 뭐먹지 스키야키 레시피 소스 

(일식소스 쯔유 만드는 레시피) 

어렵지 않게 만들어 먹을 수 있는 스키야키 소스 레시피! 

오늘 뭐먹지에서도 레시피 재료가 나왔는데요! 

재료만 있으면 누구나 만들 수 있어요. 전혀 어렵지 않아요! 

<스키야키 소스 레시피>

그럼 이제 소스 레시피 만드는법을 알아볼까요?

물, 멸치, 다시마로 육수를 내주세요.

간장, 설탕을 1:1 비율로 섞어주시구요.

여기에 청주를 넣으면 끝!

그리고 손질한 재료를 깔끔하게 넣고

육수와 양념장을 넣고 끓여주세요.

풍미 가득한 스키야키 완성~

1 0
태그 오늘 뭐먹지 스키야키 소스 레시피,스키야키소스,스키야키레시피,샤브샤브레시피
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 9일 [금]

[출석부]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 24팩 오징어땅콩
[포인트 경품]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 24팩 베지밀 검은참깨 두유 190ml x 24팩