본문

라이프 > 플레이스

삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지 (3)

M 마이민트 | 2022.05.30 | 신고

삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지

갑작스런 여행에 엄마 몸도 안좋았지만
그래도 힐링하고 왔던 소중한 시간이었던 여행..

평창동계올림픽 기간에 갔더니
코카콜라 곰으로 포토존이 꾸며져있었어요

들어오자마자 바로 보여서
다들 여기서 기념 사진 한장씩은 찍더라구요

앵두헤나도 물론 찍었죠
나중에 남는건 사진뿐이라
화장안해서 싫다던 엄마도
나중에 사진보시더니 잘찍었던것같다고 ㅎㅎ

프론트에서 콜라 한병씩 주시더라구요
공짜로 받아서 이것도 챙겨 먹었어요

어느정도 사진을 찍은후엔
삼척 쏠비치 안에 여기저기 둘러왔는데요
체험공간도 있고 아이들과 놀수 있는 곳도 있었어요
정말 잘되어 있어서 가족 여행으로도 추천드려요

게임존을 보니
우리 조카들이 마음에 걸리더라구요 ㅜ.ㅜ
다음엔 같이 데려와야겠어요

이제 시원한 바람도 쐬고
산책도 해볼겸 밖으로 나가봤는데
풍경이 예술이더라구요
강원도에서 동해바다를 많이 봤지만
조금씩 다른 매력이 있는것 같아요

잔잔한 하얀 파도가 그림같더라구요

그리스 산토리니 느낌을 가지고 있는
이곳은 마음도 편안해지고 휴식하기에도 좋은 공간!

이 길을 쭉 따라가면
식당과 작은 카페가 있어요

우린 여기에서 잠깐 쉬었는데요
시원한 아이스아메리카노와
따뜻한 차를 시켰어요

앵두헤나는 하루에 커피를 적어도
2잔은 꼭 마시는데
여기에서도 두잔을 마셨어요

해변가로 나가면 많은 카페가 있는데
삼척쏠비치 안에서 테이크아웃해서 마시기에
 여기도 나쁘지 않았어요

넓은 공간은
아이들이 뛰어다니기에도 좋고
산책을 즐기기에도 좋아요

두 자매와 엄마는
도란도란 못다한 얘기도 하고
사진도 실컷 찍고왔어요

이국적인 분위기라서
정말 여행온 기분이더라구요
삼척은 강릉이랑 가까워서
가끔 놀러가기에도 좋은것같아요

이웃님들 인스타에서도 많이 봤던
장소이기도 하구요
직접 가보니
왜 그리 많이 찾아가는지 알겠더라구요
너무 이쁘고 분위기도 마음에 들었어요

슬슬 해가 지고 있었는데요
일몰 풍경도 예술이더라구요
실제론 정말 너무 이뻤어요

가끔 이런 여행이 너무 힘이되더라구요

숙박시설도 깔끔하고 편의시설도 잘되있어서 그런지
가족끼리 많이 왔나봐요

삼척에 놀러올일 있으시면
여기에서 휴식을 즐기다가
 가는것도 좋을것같네요

"

삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지"의 소중한 이미지는

블로거 <앵두헤나>님께서 제공해주셨습니다

<앵두헤나>남의 블로그 

바로가기 ▶http://blog.naver.com/hanis8

13 0
태그#삼척가볼만한곳,#삼척쏠비치,#삼척여행,#삼척산토리니,#코카콜라행사,#가족여행,#삼척
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요       
  • 삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지 삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지 M 마이민트
  • 강릉 경포해변 아름답다 강릉 경포해변 아름답다 M 마이민트
  • 대한민국의 아름다움을 담은 한국 정원, 아침고요수목원 대한민국의 아름다움을 담은 한국 정원, 아... M 마이민트
  • 아그로랜드 태신목장 아그로랜드 태신목장 M 마이민트
  • 가볍게 즐기는 하루짜리 섬 여행 가볍게 즐기는 하루짜리 섬 여행 M 마이민트
  • 호젓하게 걷기 좋은, 수원화성 호젓하게 걷기 좋은, 수원화성 M 마이민트
  • 북촌에서 가볼 만한 여행지 - 정독도서관 북촌에서 가볼 만한 여행지 - 정독도서관 M 마이민트
  • 배다리 성냥 마을 박물관 배다리 성냥 마을 박물관 M 마이민트
  • 곤륜산 활공장 곤륜산 활공장 M 마이민트
  • 과학동아천문대 과학동아천문대 M 마이민트
  • 선유도해수욕장 (명사십리 해수욕장) 선유도해수욕장 (명사십리 해수욕장) M 마이민트
  • 포천 산정호수 포천 산정호수 M 마이민트
  • 설리스카이워크 설리스카이워크 M 마이민트
  • 엑스포다리 엑스포다리 M 마이민트
  • 디피랑(DPIRANG) 디피랑(DPIRANG) M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 11월 30일 [목]

[출석부]
SK모바일주유권 2만원권 조지아 캔커피
[포인트 경품]
SK모바일주유권 2만원권 SK모바일주유권 2만원권