본문

라이프 > 플레이스

강릉 경포해변 아름답다 (1)

M 마이민트 | 2022.05.27 | 신고

강릉 경포해변 아름답다

강릉 경포 바다를 자주 가기때문에
포스팅도 자주 하는편인데요

오늘도
이쁜 풍경을 같이 보려구요 :)

지금 강릉은
여름 휴가철이라서
사람이 엄청 많아요

특히 경포해변은
많이 몰리는곳 중에 하나인데요
앵두헤나도 저녁때 잠깐 산책하러 들렸는데
이날은 엽서에 나오는 풍경같아서
눈 호강하고 왔어요

경포 해수욕장 바로 앞에
추억의 느린 우체통이 있는데요
1년 뒤에 도착한다고 하는데

앵두헤나는
직접 써서 보낸적은 아직 없어요
나중에 한번 해보긴해보려구요 ㅎㅎㅎ

앞에 있는 엽서 가져왔어요
여기에 써서 나중에 보내보려구요 ^^

소중한 사람과 여행 온 사람들은
좋은 추억을 만들어볼 기회가 될것같네요

이날 정말 이뻤던것은
바다와 하늘의 경계에 구름이 걸쳐있어서
정말 너무 아름다웠어요

경포나 안목은
자주 가는곳이긴 하지만
매일가도 항상 느낌이 다르거든요
정말 이쁠때가 있는데
이날도 눈 호강 할 수 있는 날이었어요

해가 뉘엿뉘엿 지고있는 시간이라서
사진의 느낌이 다 다르더라구요

이날은
그냥 산책하러 갔다가
급하게 찍은거라 아쉬움이 많긴한데....
실제로보면
정말 아름다웠어요

구름 사이로 날아가고있는
갈매기도 순간 포착 !!!

시원하게 출렁이고있는
파도 구경을 하다가

너무 예뻐서
동영상도 찍어
답답하고 힘들어하는
친구한테도 보내줬어요

앵두헤나 주변엔
동해바다를
좋아하는 친구들이 많거든요
이쁜 바다 사진이 큰 위로가 되더라구요

마음이 답답할때
이웃님들도 동해바다 구경하고 힐링하세요~

항상 느끼는거지만

바다는 아무것도 안해줘도
보는것만으로도
큰 힐링이 되는것같아요
그래서 바다를 보며
자꾸 커피 한잔 하고싶다는~ㅎㅎ

집에 오는 차안에서
지는해를 바라보다 이뻐서 찍었는데
정말 멋있더라구요

사진 찍는걸 좋아해서
차 타고 가면서도 많이 찍는데
다시봐도 이쁘더라구요

이제 슬슬 휴가철도
마무리가 되어가고있는데요

여름 바다를 더 만끽해보려구요 ♡

<강릉 경포해변 아름답다>의 소중한 이미지는

블로거 "앵두해나"님께서 

제공해주셨습니다

"앵두해나"님의 블로그

바로가기 ▶http://blog.naver.com/hanis8

9 0
태그#강릉여행,#강릉바다,#경포해변,#경포,#경포대볼거리,#경포해수욕장,#강릉가볼만한곳
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요       
  • 삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지 삼척 쏠비치 사진찍기 좋은 여행지 M 마이민트
  • 강릉 경포해변 아름답다 강릉 경포해변 아름답다 M 마이민트
  • 대한민국의 아름다움을 담은 한국 정원, 아침고요수목원 대한민국의 아름다움을 담은 한국 정원, 아... M 마이민트
  • 아그로랜드 태신목장 아그로랜드 태신목장 M 마이민트
  • 가볍게 즐기는 하루짜리 섬 여행 가볍게 즐기는 하루짜리 섬 여행 M 마이민트
  • 호젓하게 걷기 좋은, 수원화성 호젓하게 걷기 좋은, 수원화성 M 마이민트
  • 북촌에서 가볼 만한 여행지 - 정독도서관 북촌에서 가볼 만한 여행지 - 정독도서관 M 마이민트
  • 배다리 성냥 마을 박물관 배다리 성냥 마을 박물관 M 마이민트
  • 곤륜산 활공장 곤륜산 활공장 M 마이민트
  • 과학동아천문대 과학동아천문대 M 마이민트
  • 선유도해수욕장 (명사십리 해수욕장) 선유도해수욕장 (명사십리 해수욕장) M 마이민트
  • 포천 산정호수 포천 산정호수 M 마이민트
  • 설리스카이워크 설리스카이워크 M 마이민트
  • 엑스포다리 엑스포다리 M 마이민트
  • 디피랑(DPIRANG) 디피랑(DPIRANG) M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원