본문

뉴스 > 문화

위대한 도전 액티브퀸모델협회 세계최초 “오페라한복패션쇼” 성료

국제언론인클럽 | 2023.10.25 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오톡 밴드

[GJCNEWS=김무조기자] 세계최초 오페라와 한복패션쇼 콜라보 공연 "오페라한복패션쇼"가 액티브퀸모델협회와 클래식의 거장 거성 노희섭 소프라노 노혜진의 공동주관으로 지난 10월 21일 경기도 구리시에 위치한 구리역광장 특설무대에서 성황리 진행되었다.

위대한 도전 액티브퀸모델협회 세계최초 “오페라한복패션쇼” 성료

액티브퀸모델협회와 거성 노희섭 소프라노 노혜진 공연후 단체촬영 김무조기자

"오페라한복패션쇼"는 한국예총 구리지부 주최의 구리문화예술축제의 오프닝 쇼로 진행되었으며 액티브퀸모델협회 강현채 회장의 도전의식과 클래식의 대중화를 위하여 1,200여회의 길거리 성악공연을 진행하였으며 현재도 진행중인 클래식거장 거성 노희섭의 만남이 만들어낸 위대한 도전의 산물이다.

좌) 거성 노희섭 우)소프라노 노혜진 김무조기자

"오페라한복패션쇼"는 관객들의 환호속에 성공적으로 종료 하였으며 이번 행사를 시작으로 서울 명동광장 및 홍대앞,신촌등 전국의 길거리 공연으로 매주 금요일 12시 "오페라한복패션쇼" 진행할 예정이다.

한편 이번 행사에는 25명의 시니어모델들의 미모와 전문 연기가 행사를 한층 더 빛내주었다.

액티브퀸모델협회 회장 강현채 김무조기자

행사의 MC/모델 문정이 김무조기자

시니어모델 이정업 김무조기자

시니어모델 민수정 김무조기자

시니어모델 이선정 김무조기자

김무조기자

시니어모델 정희선 김무조기자

시니어모델 문혜경 김무조기자

김무조기자

시니어모델 남명숙 김무조기자

시니어모델 박영화 김무조기자

시니어모델 정영민 김무조기자

시니어모델 강애란 김무조기자

시니어모델 송은주 김무조기자

시니어모델 김숙녀 김무조기자

시니어모델 류동

6 0
저작권자 ⓒ 국제언론인클럽 무단전재 및 재배포금지
위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기

뉴스 > 문화

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 4월 17일 [수]

[출석부]
스타벅스 아메리카노 Tall 바리스타 모카
[포인트 경품]
스타벅스 아메리카노 Tall 스타벅스 아메리카노 Tall