본문

뉴스 > 전국

[포토] 대전도시공사 임직원 현충원 참배후 봉사

국제뉴스 | 2020.06.04 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
(대전=국제뉴스) 이규성 기자 =대전도시공사 임직원 100여명은 현충일을 앞두고 4일 오후 국립대전현충원을 찾아 참배하고, 제2연평해전 전사자와 2010년 연평도 포격전 전사자 묘역에서 잡초제거 및 묘역정리봉사활동을 펼쳤다.(대전=국제뉴스) 이규성 기자 =대전도시공사 임직원 100여명은 현충일을 앞두고 4일 오후 국립대전현충원을 찾아 참배하고, 제2연평해전 전사자와 2010년 연평도 포격전 전사자 묘역에서 잡초제거 및 묘역정리봉사활동을 펼쳤다.대전도시공사 임직원 100여명은 현충일을 앞두고 4일 오후 국립대전현충원을 찾아 참배하고, 제2연평해전 전사자와 2010년 연평도 포격전 전사자 묘역에서 잡초제거 및 묘역정리봉사활동을 펼치고 기념촬영을 하고 있다.대전도시공사 임직원 100여명은 현충일을 앞두고 4일 오후 국립대전현충원을 찾아 참배하고, 제2연평해전 전사자와 2010년 연평도 포격전 전사자 묘역에서 잡초제거 및 묘역정리봉사활동을 펼치고 기념촬영을 하고 있다.
0 0
저작권자 ⓒ 국제뉴스 무단전재 및 재배포금지
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

‘라임사태 몸통‘ 김정수 리드회장 구속…“증거인멸...
라임자산운용(이하 라임)의 투자를 받은 코스닥 상장사 리드의 자금을 빼돌린 혐의를 받는 김정수 리드 회...
임경택, 한국과학기술단체총연합회...
(사진제공=안전보건공단) 임경택 안전보건공단 산업안전보건연구...
백건우ㆍ임지영ㆍ에스메 콰르텟 등...
[비즈엔터 맹선미 기자]▲'우리, 다시' (사진제공=KBS 1TV)UN산...
[TF인터뷰] 투게더 이승기, 언어의...
이승기가 넷플릭스 예능 '투게더'로 여행을 다녀왔다. 언어도 문...
"최숙현 선수 억울함 풀어주는데 ...
(사진=김진태 기자) 최윤희 차관,모든 수단을 동원해 최숙현 선...

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 9일 [목]

[출석부]
삼립 신선꿀호떡립
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트