본문

뉴스 > 스포츠

[카타르월드컵] 벤투호 8강행 실패! 압도적인 브라질(포토)

한국스포츠경제 | 2022.12.06 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 선수들이 경기를 마친 뒤 펠레 쾌유 기원 현수막을 펼치고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 선수들이 경기를 마친 뒤 펠레 쾌유 기원 현수막을 펼치고 있다. /연합뉴스

[한스경제=김근현 기자]6일 오전(한국시간) 카타르 도하 974 스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 한국-브라질 16강전. 한국이 브라질에 1-4로 지면서 8강행에 실패했다.

6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 팬들이 관중석에서 펠레 쾌유 기원 대형 현수막을 펼치고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 팬들이 관중석에서 펠레 쾌유 기원 대형 현수막을 펼치고 있다. /연합뉴스6일 오전(한국시간) 카타르 도하 974 스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 한국과 브라질 경기.  4-1 승리를 거둬 8강 진출에 성공한 브라질 선수들이 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일 오전(한국시간) 카타르 도하 974 스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 한국과 브라질 경기. 4-1 승리를 거둬 8강 진출에 성공한 브라질 선수들이 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 대표팀이 브라질 루카스 파케타에게 점수를 허용하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 대표팀이 브라질 루카스 파케타에게 점수를 허용하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 네이마르가 페널티킥으로 팀의 두번째 골을 넣은 뒤 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 네이마르가 페널티킥으로 팀의 두번째 골을 넣은 뒤 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 히샤를리송이 팀의 세번째 골을 넣은 뒤 마르키뉴스와 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 히샤를리송이 팀의 세번째 골을 넣은 뒤 마르키뉴스와 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 루카스 파케타가 팀의 네번째 골을 넣은 뒤 기뻐하고 있다. /연합뉴스6일(한국시간) 카타르 도하 974스타디움에서 열린 2022 카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기. 브라질 루카스 파케타가 팀의 네번째 골을 넣은 뒤 기뻐하고 있다. /연합뉴스
4 0
저작권자 ⓒ 한국스포츠경제 무단전재 및 재배포금지
위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

뉴스 > 스포츠

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 8일 [수]

[출석부]
스타벅스 GOOD LICK 세트 농심 꿀꽈배기
[포인트 경품]
스타벅스 GOOD LICK 세트 스타벅스 GOOD LICK 세트