본문

뉴스 > TV·연예

나는 솔로 8기 앞두고 7기 정숙 근황 공개...경수와 벌써 100일?

국제뉴스 | 2022.05.18 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
나는 솔로 7기 정숙 인스타그램나는 솔로 7기 정숙 인스타그램

'나는 솔로' 8기 첫 등장을 앞두고 7기 커플들의 근황이 공개됐다.

ENA, SBS Plus 예능 프로그램 '나는 솔로' 7기에 출연한 정숙(가명)은 17일 자신의 인스타그램에 "100일"이라는 짧은 글을 게재했다.

이에 누리꾼들은 정숙이 '나는 솔로'를 통해 인연을 맺은 경수와의 100일을 자축하는게 아니냐는 추측을 내놓고 있다.

정숙은 방송에서 경수를 최종 선택하지 않았다. 하지만 두 사람은 2월부터 연애 중임을 밝혔다.

한편, '나는 솔로' 매주 수요일 오후 10시 30분 방송된다.

3 0
저작권자 ⓒ 국제뉴스 무단전재 및 재배포금지
위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

뉴스 > TV·연예

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 도서랜덤
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L