본문

뉴스 > TV·연예

서사장TV 김용호 녹취록 또 공개 오인혜 사망 전 SNS글 재조명

국제뉴스 | 2021.08.30 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
서사장TV 속 김용호 (사진-유튜버 서사장TV 캡쳐)서사장TV 속 김용호 (사진-유튜버 서사장TV 캡쳐)

유튜버 '서사장TV'가 유튜브 채널 '김용호 연예부장'을 운영하던 기자 출신 유튜버 김용호의 또다른 녹취록을 공개했다.

30일 유튜브 채널 '서사장TV'에는 '"내가 소개시켜줬어!" 가수 왕이 (feat. 김용호 연예부장)'라는 제목의 짧은 영상이 게재됐다.

영상 속에서 한 남성이 "아니, 오인혜는 왜 죽은거야?"라고 묻자 김용호는 "극단적 선택"이라며 "내가 X이를 오인혜에게 소개해줬어"라고 말했다.

이 남성이 "인터넷에 쫙 퍼져있더라"고 말하자 김용호는 "그러니까, 내가 소개해줬어"라고 말하는 모습이 찍혔다.

이에 배우 오인혜가 사망 전 올린 SNS 글이 재조명되고 있다.

故 오인혜 SNS 글 (사진-오인혜 인스타그램)故 오인혜 SNS 글 (사진-오인혜 인스타그램)

지난해 9월14일 오전 오인혜가 작성한 것으로 추정되는 인스타그램 글에는 "다 내 탓이죠. 남 탓하는 건 정말 싫어서 차라리 제 탓을 해요. 전 능력이 되는 한 다 퍼주는 스타일이긴 해요. 돈보다 맘을 주는 게 참 힘들고 비참해지네요"라고 적혀 있다. 오인혜는 "보고 있겠죠? 절 몸뚱이 하나라고 표현한 그 분. 왜 사랑한단 말 하나로 이해해달라고. 이건 범죄입니다"며 누군가를 저격하는 듯한 뉘앙스를 보였다.

이어 오인혜는 "보여줘야 할 것 같다. 혼내줘야죠. 끝까지 오만한 사람은 이렇게밖에 방법이 없는 것 같다"며 A씨의 개인 소셜미디어 계정을 첨부하기도 했다.

이에 누리꾼들은 오인혜의 안타까운 죽음에 김용호와 A씨가 연관된 것이 아니냐는 의혹을 제기하고 있다.

0 0
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

'오라방 네이버쇼핑페스타' OK캐쉬백 오퀴즈 정답 공...
[비즈엔터 홍지훈 기자] ▲'오라방 네이버쇼핑페스타' OK캐쉬백 오퀴즈 정답 공개'오라방 네이버쇼핑페스...
배우 최지희 별세 "루푸스병으로 ...
배우 최지희 별세 루푸스병으로 인한 폐렴(사진=영화 스틸컷 이...
김선호 종영소감 "갯마을 차차차, ...
김선호 종영소감 갯마을 차차차, 촬영 내내 힐링(사진=tvN)'...
이민우 '동점 허용 후 아쉬움' [MK...
17일 오후 서울 잠실구장에서 '2021 프로야구 KBO 리그' KIA 타...
권혁경 '부러진 배트를 휘두르며' ...
17일 오후 서울 잠실구장에서 '2021 프로야구 KBO 리그' KIA 타...

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 17일 [일]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 세븐일레븐 모바일상품권 3,000원