본문

뉴스 > 사회

[오늘날씨] 출근길 우산 챙기세요…오전까지 봄비 쌀쌀한 날씨

한국스포츠경제 | 2022.04.14 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
/연합뉴스/연합뉴스

[한스경제=김정환 기자]오늘(14일)은 전국이 대체로 흐린 가운데 서울과 경기 북부, 강원 영서 북부를 제외한대부분 지역에 비가 내리겠다. 다만 대부분 비는 오전 중 그칠 것으로 예보됐다.

아침 최저기온 6~13도, 낮 최고기온은 11~21도로 예보됐다.

주요 지역별 아침 최저기온은 △서울 10도 △인천 11도 △ 대전 9도 △대구 9도 △전주 12도 △광주 13도 △부산 11도 △춘천 8도 △강릉 8도 △제주 14도 등이다.

낮 최고기온은 △서울 16도 △인천 16도 △대전 18도 △대구 15도 △전주 19도 △광주 21도 △부산 14도 △춘천 15도 △강릉 11도 △제주 16도다.

/연합뉴스/연합뉴스

미세먼지 농도는 원활한 대기 확산으로 전 권역이 '좋음' 수준을 보이겠다.

2 0
저작권자 ⓒ 한국스포츠경제 무단전재 및 재배포금지
위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

뉴스 > 사회

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 16일 [월]

[출석부]
이마트 금액권 5000원 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
이마트 금액권 5000원 이마트 금액권 5000원