본문

뉴스 > 사회

[속보]오후 9시 기준 서울 코로나 확진자 1074명 추가

국제뉴스 | 2021.11.22 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
[속보]오후 9시 기준 서울 코로나 확진자 1074명 추가 (국제뉴스DB)[속보]오후 9시 기준 서울 코로나 확진자 1074명 추가 (국제뉴스DB)

오후 9시 기준 서울 코로나 확진자 1074명이 추가 발생했다.

22일 서울시와 보건 당국에 따르면 이날 오후 9시까지 서울 코로나 확진자는 1074명으로 잠정 집계됐다.

전날 동시간대 1075명보다 1명 적고 일주일 전인 15일의 791명보다는 283명 늘어났다.

이로써 서울 코로나 누적 확진자는14만 2822명으로 잠정 집계됐다.

동대문구 소재 시장 관련 확진자가 3명 늘어 총 112명으로 늘어났다.

강동구 중앙보훈병원 관련 확진자도 2명 추가됐다.

신규 확진자 중 488명은 가족이나 지인 등과 접촉해 감염됐고, 8명은 다른 시도 확진자와 접촉했다. 319명의 감염경로는 확인되지 않았다.

0 0
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

오은영 박사, 나이 56세에 되돌아본 남편ㆍ아들…가족...
[비즈엔터 홍선화 기자] ▲‘내가 알던 내가 아냐’ 오은영 박사(사진제공=SBS)나이 56세 오은영 박사가 ...
내가 알던 내가 아냐 오은영, 에르...
오은영 (사진-SBS 제공)소아청소년정신과 전문의 오은영 박사가 ...
쇼윈도:여왕의 집 이성재·송윤아...
전소민 송윤아 (사진-채널A 제공)'쇼윈도:여왕의 집' 송윤...
‘내가 알던 내가 아냐’ 오은영, ...
‘내가 알던 내가 아냐’ 오은영 박사가 에르메스 VVIP 논란에 ...
장충에이스 강소휘 “소영 선배 미...
&ldquo소영 선배 미안해~&rdquo GS칼텍스 강소휘가 30일 오후 서...

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 1일 [수]

[출석부]
불닭볶음면 컵 빼빼로
[포인트 경품]
불닭볶음면 컵 불닭볶음면 컵