본문

뉴스 > 사회

'해태제과', 캐시워크 돈버는퀴즈 정답은?

비즈엔터 | 2021.10.14 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드

[비즈엔터 김세훈 기자]

(사진제공=캐시워크)
(사진제공=캐시워크)
'해태제과' 관련 캐시워크 돈버는퀴즈가 등장했다.

리워드 앱 캐시워크 돈버는퀴즈에서는 14일 '해태제과' 관련 문제를 출제했다.

문제는 "오늘 '해태제과'의 신상 과자 세트가 최대 ○○%할인합니다. 귀여운 굿즈까지 받을 수 있어요 "으로, 빈칸에 들어갈 정답은 '38'이다.

해당 문제는 다른 문제로 교체될 수 있으며, 정답자에겐 최대 10,000캐시가 지급된다.

김세훈 기자 shkim@bizenter.co.kr

0 0
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

오은영 박사, 나이 56세에 되돌아본 남편ㆍ아들…가족...
[비즈엔터 홍선화 기자] ▲‘내가 알던 내가 아냐’ 오은영 박사(사진제공=SBS)나이 56세 오은영 박사가 ...
에이치ㆍ클루씨ㆍ플로어, '스트릿...
[비즈엔터 홍지훈 기자] ▲'스걸파' 클루씨, '올인'으로 1차 오...
쇼윈도:여왕의 집 이성재·송윤아...
전소민 송윤아 (사진-채널A 제공)'쇼윈도:여왕의 집' 송윤...
‘내가 알던 내가 아냐’ 오은영, ...
‘내가 알던 내가 아냐’ 오은영 박사가 에르메스 VVIP 논란에 ...
[종합] '스걸파' 아마존 박혜림vs...
[비즈엔터 홍지훈 기자] ▲'스걸파' 아마존 박혜림 대 턴즈 조...

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 1일 [수]

[출석부]
불닭볶음면 컵 빼빼로
[포인트 경품]
불닭볶음면 컵 불닭볶음면 컵