본문

뉴스 > 사회

[속보]대전 코로나 확진자 29명 추가, 확진자 이동 동선 공개

제주교통복지신문 | 2021.08.02 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드

[제주교통복지신문 최효열 기자]  대전 코로나 확진자 29명이 추가됐다.

2일 대전시는 안전 안내 문자를 통해 "18시 기준 대전 코로나 확진자 29명이 추가됐다."라고 밝혔다.

이날 코로나19 확진 판정을 받은 환자는 각각 동구(12명), 중구(5명) 서구(9명), 유성구(2명), 대덕구(1명)에 거주하는 주민이다. 

전날에도 총 64명의 확진자가 추가된 바 있다.

대전 질병청 확진일 연령대 관할주소지(거주지) 접촉력 조치사항

미채번

8. 1

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

중구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

대덕구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

동구

대전 4172번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

동구

대전 3766번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

동구

대전 3880번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

동구

대전 4267번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

대덕구

대전 3412번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

유성구

대전 4106번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

유성구

대전 4141번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

유성구

대전 4308번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

미취학아동

유성구

대전 4308번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

유성구

대전 4056번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

유성구

대전 3934번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

서구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

동구

해외입국자(7.31.입국, 미국)

격리 중

미채번

8. 1

유성구

대전 4190번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

대덕구

대전 4258번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

20대

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

서구

해외입국자(7.31입국, 미국)

격리 중

미채번

8. 1

30대

서구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

서구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

30대

서구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

10대

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

50대

유성구

대전 4194번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

취학아동

유성구

대전 4288번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

10대

유성구

대전 4288번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

50대

유성구

대전 4194번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

20대

서구

대전 3666번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

40대

동구

대전 3635번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

10대

동구

대전 4269번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

10대

중구

대전 3895번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

10대

유성구

대전 4177번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

40대

유성구

격리 중

미채번

8. 1

40대

유성구

대전 4282번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

10대

유성구

대전 4141번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

10대

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

30대

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

50대

유성구

대전 3635번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

취학아동

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

30대

서구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

10대

서구

대전 4219번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

50대

서구

대전 4028번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

50대

서구

대전 4219번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

20대

서구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

10대

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

50대

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

동구

대전 3882번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

40대

대덕구

대전 4246번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

40대

동구

격리 중

미채번

8. 1

50대

동구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

20대

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1 

30대

유성구

역학조사 중

격리 중

미채번

8. 1

50대

유성구

대전 4008번 확진자 관련

격리 중

미채번

8. 1

30대

유성구

대전 3670번 확진자 관련

격리 중

시군구 장소유형 상호명 주소(도로명)

노출일시

소독여부 비고

유성구

체육시설

광개토태권도장

유성구 송림로

07.30.(금) 19:40~21:00

07.29.(목) 19:40~21:00

소독완료

유성구

어린이집

도룡키즈웰어린이집

유성구 가정로

07.30.(금) 08:00~18:00

소독예정

중구

보육시설

늘사랑아동센터

중구 학고개로

07.24.(토)~07.29.(목)

소독예정

유성구

어린이집

하늘아이어린이집

유성구 구즉로

07.29.(목) 10:30~18:10

소독예정

유성구

어린이집

꿈에그린아이숲어린이집

유성구 지족북로

07.29.(목) 07:00~12:00

소독완료

유성구

피씨방

라이또PC방 충남대점

유성구 대학로

07.28.(수) 15:37~21:47

소독예정

유성구

보육시설

노은지역아동센터

유성구 노은서로 

07.28.(수) 12:00~16:00

07.27.(화) 12:00~15:00

소독완료

유성구

보육시설

호산나반석아동센터

유성구 지족로

07.28.(수) 10:00~13:00

07.27.(화) 10:00~13:00

소독완료

서구

피부관리

베데스다

서구 둔산로

07.27.(화) 20:20~07.28.(수) 06:00

07.24.(토) 20:20~07.25.(일) 06:00

07.23.(금) 20:20~07.24.(토) 06:00

소독완료

대덕구

유흥시설

휠노래주점

대덕구 중리로

07.26.(월) 18:00~22:00

소독완료

동구

종교시설

가양동성당

동구 흥룡로

07.26.(월) 06:00~06:30

07.25.(일) 07:50~08:50

소독예정

제주교통복지신문, TW News

0 0
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

이선희 나이 2세차 이금희 아나운서와 전북 완주 대둔...
[비즈엔터 홍선화 기자] ▲'한 번쯤 멈출 수밖에'(사진제공=KBS1)가수 이선희가 나이 2세 동생 이금희 아...
[추석 대형마트 휴무일] 21일 이마...
[추석 대형마트 휴무일] 21일 이마트·롯데마트·홈플러스·코스...
‘등교전 망설임’ 입덕 전쟁…블...
방과후 설렘 프리퀄 ‘등교전 망설임’ 참가자들이 화제다.지난 ...
'시그니처 냉동 블루베리' 마이홈...
[비즈엔터 홍선화 기자] (사진제공=홈플러스)'시그니처 냉동 블...
‘하이클래스’ 조여정, 김지수에 ...
‘하이클래스’ 조여정이 자신을 국제학교에서 몰아내려던 김지...

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 21일 [화]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 도서랜덤
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml