본문

뉴스 > 경제

[특징주] 원익큐브 9% 상승 윤석열 1차 컷오프 통과할까?

국제뉴스 | 2021.09.15 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
[특징주] 원익큐브 17% 상승 '김영대 감사, 윤석열과 인연'원익큐브

원익큐브가 상승세를 보이고 있다.

15일 오전 9시 40분 기준 원익큐브는 9.47%(425원) 상승한 5020원에 거래 중이다.

원익큐브는 윤석열 관련주로 꼽힌다.

국민의힘 선거관리위원회(선관위)가 15일 대통령선거 경선 후보자 1차 컷오프 결과를 발표한다.

대상 후보자는 박진 의원, 안상수 전 인천시장, 원희룡 전 제주지사, 유승민 전 의원, 윤석열 전 검찰총장, 장기표 김해을 당협위원장, 장성민 전 의원, 최재형 전 감사워장, 하태경 의원, 홍준표 의원, 황교안 전 미래통합당 대표(가나다순) 11명이다.

선관위는 지난 5일 회의를 통해 1차 경선 방식을 당초 일반 시민 여론조사 100%에서 일반 시민 80%·당원 20%로 변경했다. 일반 시민 2000명, 책임당원 2000명을 대상으로 전화면접 방식 여론조사를 벌여 8:2 비율로 합산해 순위를 낸다.

0 0
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

[종합] 리브메이트 일반상식퀴즈 '국군의날ㆍ노인의날...
[비즈엔터 김세훈 기자] ▲'일반상식퀴즈'(사진제공=리브메이트)리브메이트 일반상식퀴즈 212회 '국군의날...
토트넘 손흥민, 부상 회복 후 아스...
[비즈엔터 김세훈 기자] ▲손흥민 팀 토트넘 경기 중계 예고(사...
‘2G 연속 4안타’ 이정후, 타격왕...
“타격왕 경쟁은 의식하지 않고 있습니다.”이정후(23·키움 히...
강기윤,“ 해외에서 코로나 백신 ...
국회 국민의힘 강기윤 의원(사진)은 질병관리청(&lsquo이하 질병...
사진으로 보는 토트넘 선발라인업 ...
[제주교통복지신문 최효열 기자] 토트넘 손흥민 아스날전에서 ...

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 27일 [월]

[출석부]
빽다방 5천원권 불닭볶음면
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권