본문

뉴스 > TV·연예

김수찬, 박경의 '새로고침' 챌린지 참여.."귀엽게 봐주세요♥ 용기내서 올려봐요"

헤럴드POP | 2020.03.21 | 신고 신고
주소복사 스크랩   페이스북 카카오스토리 밴드
이미지중앙

김수찬 인스타

[헤럴드POP=박서연 기자]김수찬이 새로고침 챌린지에 동참했다. 21일 가수 김수찬은 자신의 인스타그램을 통해 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이라길래 새로고침챌린지 한번해봤는데..윽 귀엽게봐주세요ㅜ3ㅜ 어릴 적 모습 김수찬 같나요..ㅎㅎ 용기내서 올려봅니다..^^ (태어날때 새까매서 몸에 때인줄알고 수세미로 하루종일 계속 밀었다는 엄마의 깨알피셜♡) #새로고침챌린지 #미스터트롯 #김수찬 #방긋 #웰컴투동막골 #서울상경 #섹시 #새카맣고시컴함 #해맑 #때아님 #오해금지"라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다. 공개된 사진에는 어린 시절 김수찬과 현재의 김수찬의 모습이 담겨있다.

귀염뽀짝한 꼬마 김수찬은 훤칠하게 훈훈한 외모로 성장해 팬심을 저격 중이다. 한편 김수찬은 TV조선 예능 '내일은 미스터트롯'에 출연한 바 있다.
popnews@heraldcorp.com
0 0
리스트 이전글 다음글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기

인기 뉴스

꼬꼬무 입속의 혀 마포 꼭두각시 유괴범 사연에 한승...
'꼬꼬무' 입속의 혀 마포 꼭두각시 유괴범 사연에 한승연 분노(사진=SBS)'꼬리에 꼬리를 무는 그날 이야...
국민가수 갈라쇼 박창근-김동현-이...
'국민가수 갈라쇼' 박창근-김동현-이솔로몬-박장현-이병찬...
한번쯤 촬영지 이선희 이금희 문정...
'한번쯤 촬영지' 이선희 이금희 문정희, 겨울 바다 여행.....
[속보]신화 앤디의 예비신부·아내...
[속보]신화 앤디의 예비신부·아내 이은주 제주 MBC 아나운서(사...
임영웅 팬클럽 영웅시대 주접이 풍...
임영웅 팬클럽 영웅시대 '주접이 풍년' 출연 예고...기대...

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는 글쓴이에 있으며, 마이민트 입장과 다를 수 있습니다.

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L