본문

러브

무뚝뚝한 남자를 좋아해요 (3)

F1 강력접착 | 2012.04.17 | 신고 best

무뚝뚝한 남자분을 좋아하는데 좋은 방법이 없을까요?ㅠㅠ 아 부끄러워

사실 그 분이 조금 친해지기 쉬운 성격이였어도 이렇게 까지 고민 할일은 없었을건데

정말 엄청나게 무뚝뚝하고 잘 웃지도 않고 말도 별로 없는 분이거든요

목소리도 통화할때 잠깐 말씀하시는거 듣고 웃는것도 인사할때 한번 살짝~미소만 짓고

그거말고도 긴 대화를 해보지도 못 했고요 할 상황도 아니고..ㅋㅋ

그 분은 이십대 후반이시고 전 이십대 중반이거든요

워낙 성격도 무미건조하셔서 혹시나 친해지고 싶은맘에

농담같은거 했다가 절 시덥잖은 사람으로 생각하실 것 같네요..ㅠㅠ

물론 사람마다 개인차는 있겠지만 보통 무뚝뚝한 분들에게는 어떤식으로 다가가는게

호감을 사기 쉬울까요?? 정말 좋은 방법 좀 알려주세요.^^

3 0
태그무뚝뚝한 남자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<베르네 부인의 장미정원> 시사회 이벤트 M 마이민트  
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
속 좁은남자는.. 어떡해요? 고드래곤 1,283 3 2012.04.20
매일 잠만자는 내남친 storms 1,053 0 2012.04.20
첫눈에 반한 남자 IQ200 931 0 2012.04.20
이 남자의 마음은? 임찌연 813 0 2012.04.20
배나온 남자 싫으시죠? [2] 냐옹앙 1,155 1 2012.04.20
도대체 남자들... dojih 814 0 2012.04.20
몇달전에 알게된 남자가.. wlsdldjq3 879 0 2012.04.20
대화가 안통하는 신랑......... [1] bunchart 885 1 2012.04.20
제 남자친구가 좀 다혈질이에요..ㅜ 송애교짱 1,042 0 2012.04.20
연락을 잘 하지않는 남자는??? 운명의장난 823 0 2012.04.19
소개받은 남자의 행동이 너무 불쾌해요.. [5] doram 1,060 1 2012.04.19
시크한남자와 귀여운남자 중 누가 더 좋으... haebogin 1,331 0 2012.04.19
이런 우리남편 꼭 안아주고 싶습니다... urain 823 0 2012.04.19
물건을 너무 자주 잃어버리는 내 남자친구 ... [3] 비담길 889 0 2012.04.19
회사 남자의 관심인가요? dentamper 1,173 0 2012.04.19
절 어떤마음으로 생각하는 걸까요? mo다스아 811 0 2012.04.19
돈을 번다고 유세...헛살은 나의 인생.. [3] chellol 1,031 1 2012.04.19
잘 알지도 못하는 남자가 저에게.. haam25 831 0 2012.04.19
이 남자의 생각이 궁금한데요.. 한지연 762 0 2012.04.19
혼인신고 하려고 하는데 자꾸 싸우네요.. [4] 니카nk 865 1 2012.04.19
이런 남자는 뭘까요? kairess 788 0 2012.04.19
잘생긴 울 신랑ㅡㅡ;; [2] bomnun 921 1 2012.04.19
  남자가 헤어지고 나서 연락하는 이유 [2] grace83 1,074 0 2012.04.19
이 남자의 속마음은 대체 멀까요??ㅠㅠ 블링블링 854 0 2012.04.18
나보다 조건이 안좋은(?) 남자.ㅠㅠ [1] 예리해 1,148 1 2012.04.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 23일 [월]

[출석부]
도미노피자 포테이토(씬) M 콜라 참깨라면
[포인트 경품]
도미노피자 포테이토(씬) M 콜라 도미노피자 포테이토(씬) M 콜라