본문

러브

남친이 사관생도인 민트님들~ (3)

D3 화이트데블 | 2011.09.20 | 신고
오빠는 공군사관학교다니는 생도예요
주말마다 나올수있구요ㅎㅎ
근데 요즘 무슨 훈련이 힘든지...
항상 힘들다 피곤하다 자고싶다 짜증난다를
입에 달고 사는것같아요
학교안에서 무슨훈련하는지 자세히 말하는것도
안좋아해서 제가 궁금해도 이것저것 묻지는않구
저는 그저 항상 너무 고생한다고 힘내라고 말해주죠
얼른자라고하구...
이게 처음엔 괜찮았는데
갈수록 좀 짜증이나요ㅠㅠ 
훈련하는 오빠가 더 힘들고 피곤할것같아서
저는 일부러 피곤하단말 힘들단말 일체 안해요
최대한 오빠 이해해주려고요
오빠가 정말 좋은게 그래도 하루에 한번은 꼭 연락을해요
근데 그게 다 피곤하단말뿐^^;;
다른얘기 하고싶은말 정말 많지만ㅋㅋㅋ
오빠가 얼른 자고싶어해서
그냥 얼른자 이런말만해요ㅠㅠ
제가 항상 힘내라고 하지만
어떤말을해줘야 정말 힘이날까요? 

3 0
태그사관생도
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
속 좁은남자는.. 어떡해요? 고드래곤 1,283 3 2012.04.20
매일 잠만자는 내남친 storms 1,051 0 2012.04.20
첫눈에 반한 남자 IQ200 927 0 2012.04.20
이 남자의 마음은? 임찌연 813 0 2012.04.20
배나온 남자 싫으시죠? [2] 냐옹앙 1,153 1 2012.04.20
도대체 남자들... dojih 810 0 2012.04.20
몇달전에 알게된 남자가.. wlsdldjq3 879 0 2012.04.20
대화가 안통하는 신랑......... [1] bunchart 881 1 2012.04.20
제 남자친구가 좀 다혈질이에요..ㅜ 송애교짱 1,042 0 2012.04.20
연락을 잘 하지않는 남자는??? 운명의장난 819 0 2012.04.19
소개받은 남자의 행동이 너무 불쾌해요.. [5] doram 1,059 1 2012.04.19
시크한남자와 귀여운남자 중 누가 더 좋으... haebogin 1,331 0 2012.04.19
이런 우리남편 꼭 안아주고 싶습니다... urain 823 0 2012.04.19
물건을 너무 자주 잃어버리는 내 남자친구 ... [3] 비담길 889 0 2012.04.19
회사 남자의 관심인가요? dentamper 1,169 0 2012.04.19
절 어떤마음으로 생각하는 걸까요? mo다스아 811 0 2012.04.19
돈을 번다고 유세...헛살은 나의 인생.. [3] chellol 1,031 1 2012.04.19
잘 알지도 못하는 남자가 저에게.. haam25 831 0 2012.04.19
이 남자의 생각이 궁금한데요.. 한지연 762 0 2012.04.19
혼인신고 하려고 하는데 자꾸 싸우네요.. [4] 니카nk 865 1 2012.04.19
이런 남자는 뭘까요? kairess 788 0 2012.04.19
잘생긴 울 신랑ㅡㅡ;; [2] bomnun 921 1 2012.04.19
  남자가 헤어지고 나서 연락하는 이유 [2] grace83 1,072 0 2012.04.19
이 남자의 속마음은 대체 멀까요??ㅠㅠ 블링블링 854 0 2012.04.18
나보다 조건이 안좋은(?) 남자.ㅠㅠ [1] 예리해 1,147 1 2012.04.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 19일 [목]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권