본문

러브 > 썸ing

썸탈때 카톡연락 언제까지 해야 할까요?

E5 me2tim | 2018.11.14 | 신고

둘다 30대인데 원래 알던 사이였지만 서로 이성으로 호감이 생겨

연락만 간간히 하다가 지난 주말에 데이트를 했어요.

저희가 주말에만 시간이 있어서 평일엔 만날 수가 없는데

다음주는 각자 약속이 있어서 만날 수가 없거든요.

데이트 이후 따로 연락은 하지 않았구요.

약속도 아직 잡지 않았어요.

만약 남자쪽에서 연락이 먼저 없으면 마음이 없는 거니까 포기해야 할까요?

아니면 그냥 제가 먼저 연락을 해볼까요?

1 0
태그썸, 카톡
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
혼돈의 짝사랑 썰   사장님 70 0 2020.09.27
연애시작은 밥먹자가 국룰이지? 계란과자 49 0 2020.09.26
이게 겉과속이 다르다는 뜻 인가요? 아오꼬우 132 0 2020.09.25
선배, 당신 진짜 못 생겼어요.   천사pleasure 202 0 2020.09.25
여사친에게 급발진 함   디오르 226 0 2020.09.23
소개팅남 저한테 관심 없는걸까요? 행복한아침 142 0 2020.09.22
무슨 다 자기 좋아하는 줄 알아요 카툴 148 1 2020.09.21
남자들 여자직업 많이 따지죠? jungjin 226 1 2020.09.19
헌팅 잘하는 남자의 카톡창 [3]  epreso 635 1 2020.09.17
남자가 아깝네 vs 여자가 아깝네 휴리스틱 285 1 2020.09.17
대화가 길게 안 이어지는 사람... lightf 354 1 2020.09.17
여자가 좋으면 남자들은 직업 안따지나요??... [2] 스윗젤리 684 1 2020.09.16
반존대를 잘못 배운 연하 jeremie 260 1 2020.09.16
소개팅 직업 레전드   윈디시티 389 1 2020.09.16
여자가 소개팅에 임하는 자세 요니우니 349 1 2020.09.13
외출하면 연락 잘 안되는 오켐 273 1 2020.09.12
은근 흔한 20대 여성 마인드   did8d2k 651 1 2020.09.11
소개팅 연락이 안오는데.. [5] 허니허 822 1 2020.09.10
여자가 느끼는 남자들의 티나는 끼부림 모... hjh85 645 0 2020.09.10
여자가 나에게 호감이 있을때 없을때 니카nk 2,046 1 2020.09.09
소개팅 남한테 까인건가요?? [1] 라벤더향기 679 1 2020.09.09
전문직 남자와 처음 소개팅 했는데 너무 이...   xobrush 910 1 2020.09.06
소개팅녀 최악의 유형중 하나.txt [2]  ntroutr 1,005 2 2020.09.06
한방능이백숙 tamasteo 319 1 2020.09.03
내일 소개팅하기로했는데.. 나무거나 402 1 2020.09.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 27일 [일]

[출석부]
왕뚜껑
[포인트경매]
뚜레쥬르 감자&맛살 2 IN 1 샌드위치