본문

러브 > 썸ing

사귀는건 아닌데 거의 자주 만나요 (2)

E7 kisslife | 2023.02.08 | 신고

이정도면 사귀는거라고 친구들이 그럴

정도인데요,. 사실 사귀는건 아니거든요 

그냥 친구에요...

하지만 저도 얘가 이성친구 만난다고 하면

신경이 쓰여요.... 제가 친구들 만나 술마시고 귀가할때면

근처에 있었다고 하면서 데릴러 오고 집앞까지

수다떨며 집에 오는데 이거 썸인가요????

퇴근하고 지하철 타서 집에 도착할때까지 통화한 적도

정말 많은데 끊기가 싫었거든요

하 제 기분상태를 모르겠어요 

3 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <나의 연인에게> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <샷건 웨딩> 시사회 이벤트 M 마이민트  
인간은 3초만에 첫인상이 결정된다잖아요 [1] 아이워너프리 352 1 2023.03.14
데이트할때 식사하시고 양치하시나요? [3] storms 886 0 2023.02.26
연애운이 유독 안풀리는 시기가 [4] seonsu82 680 1 2023.02.23
소개팅 힘드네요 ㅜㅜ [1] 맥클라린 280 1 2023.02.22
소개받았는데 [1] 오늘만힘내 364 0 2023.02.17
회식이면 꼭 같이 집에 가고 있어요 [3] ragyuri 881 2 2023.02.10
소개팅 받지 말라고 하는 속내는 뭐죠? [3] OKMC 794 7 2023.02.08
사귀는건 아닌데 거의 자주 만나요 [2] kisslife 761 3 2023.02.08
저한테 음식 주는 회사동기 뭘까요? [4] rmajesty 793 3 2023.02.07
썸탈때 연락을 어느정도 하나요? [1] 미보기 464 1 2023.02.02
오늘 디지게 추운데 [1] 유치꽃 388 1 2023.01.29
언니랑 저랑 닮았단 소리는 많이 듣는데,,,... [1] naviedcs 359 1 2023.01.29
썸도 아닌 그냥 남사친인데 자꾸 [2] 미보기 751 2 2023.01.27
모든 사람에게 잘해주는 남자는 [2] 자갈치시장 881 8 2023.01.10
소개팅하고 애프터 답장을 늦게 했는데ㅠ [4] babojeng 1,039 7 2023.01.01
친구사이마저 안될가봐.. [3] samil 960 5 2022.12.30
여자가 먼저 적극적으로 대시하면? [2] todyou 1,064 6 2022.12.27
사귄지 얼마 안됐는데 [5] 호라잉 1,243 7 2022.12.08
소개팅 이런 남자 별로겠죠? [8] 바다와등대 1,324 6 2022.12.08
성격이 진짜 중요한것같아요 [4] sh0508sh 1,271 2 2022.12.07
짝사랑하니 감정기복이 심해지네요 [2] ksm54 703 2 2022.12.04
크리스마스때 [2] 잔털맨 903 1 2022.12.04
왜 항상 [2] 오들희 1,017 0 2022.12.04
짝사랑이 나중에 성공 할수있나요? [2] 아사달 604 1 2022.12.04
소개팅했는데 애프터요 강렬한불꽃 618 1 2022.12.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 22일 [수]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권