본문

러브 > 썸ing

저한테 음식 주는 회사동기 뭘까요? (4)

E7 rmajesty | 2023.02.07 | 신고

가끔 일하다보면 책상위에 캔디나 

젤리 이런 음식이 올려져 있어요 

저와 친하게 지내는 남자동기인데 

관심일까요? 사실 저도 다른 동기보다

가깝게 지내고 있고 의지하는바가 커요

썸인지 저도 잘 모르겟어요 

3 0
태그저한테 음식 주는 회사동기 뭘까요?
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <리바운드> 시사회 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
썸남..볼수록 빠져드네요 ㅋ sweettt 288 10 2023.03.25
인간은 3초만에 첫인상이 결정된다잖아요 [2] 아이워너프리 585 1 2023.03.14
데이트할때 식사하시고 양치하시나요? [3] storms 1,023 0 2023.02.26
연애운이 유독 안풀리는 시기가 [4] seonsu82 784 1 2023.02.23
소개팅 힘드네요 ㅜㅜ [1] 맥클라린 351 1 2023.02.22
소개받았는데 [1] 오늘만힘내 421 0 2023.02.17
회식이면 꼭 같이 집에 가고 있어요 [3] ragyuri 936 2 2023.02.10
소개팅 받지 말라고 하는 속내는 뭐죠? [3] OKMC 853 7 2023.02.08
사귀는건 아닌데 거의 자주 만나요 [2] kisslife 827 3 2023.02.08
저한테 음식 주는 회사동기 뭘까요? [4] rmajesty 826 3 2023.02.07
썸탈때 연락을 어느정도 하나요? [1] 미보기 507 1 2023.02.02
오늘 디지게 추운데 [1] 유치꽃 423 1 2023.01.29
언니랑 저랑 닮았단 소리는 많이 듣는데,,,... [1] naviedcs 385 1 2023.01.29
썸도 아닌 그냥 남사친인데 자꾸 [2] 미보기 816 2 2023.01.27
모든 사람에게 잘해주는 남자는 [2] 자갈치시장 936 8 2023.01.10
소개팅하고 애프터 답장을 늦게 했는데ㅠ [4] babojeng 1,057 7 2023.01.01
친구사이마저 안될가봐.. [3] samil 1,009 5 2022.12.30
여자가 먼저 적극적으로 대시하면? [2] todyou 1,087 6 2022.12.27
사귄지 얼마 안됐는데 [5] 호라잉 1,340 7 2022.12.08
소개팅 이런 남자 별로겠죠? [9] 바다와등대 1,353 7 2022.12.08
성격이 진짜 중요한것같아요 [4] sh0508sh 1,287 2 2022.12.07
짝사랑하니 감정기복이 심해지네요 [2] ksm54 738 2 2022.12.04
크리스마스때 [2] 잔털맨 925 1 2022.12.04
왜 항상 [2] 오들희 1,027 0 2022.12.04
짝사랑이 나중에 성공 할수있나요? [2] 아사달 656 1 2022.12.04
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 30일 [목]

[출석부]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 바리스타 모카
[포인트 경품]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베...