본문

러브 > 썸ing

사촌 여동생이 저를 좋아합니다. (1)

D5 rmflrhtkfa | 2022.08.12 | 신고

근친의 생물학적 유전 근연도 계산법 

생물학적 유전적 근연도는 촌수가 1촌씩 더해질 때마다 2분의 1씩 줄어든다.  예를 들어 아빠와 엄마는 은영이와 1촌이기 때문에 유전적 근연도가 50%를 기준으로 시작한다. 

생물학적 유전력은  1촌씩 세대가 내려 갈때마다 유전적 근연도는 1/2씩 감소를 한다. 

부모님과 나= 1촌  유전적 근연도는 50% 
여동생,남동생 =2촌 유전적 근연도는 50%

삼촌과 나= 3촌  유전적 근연도는 25%

4촌간  유전적 근연도는 12.5%

5촌간  유전적 근연도는 6.25%

6촌간  유전적 근연도는 3.13%

7촌간  유전적 근연도는 1.56%

8촌간  유전적 근연도는 0.78%

생물학적으로 8촌이상은 근친이 아니고 남남인셈이다. 

사촌 여동생이 저를 좋아해요.  그러나 금기된 대한민국 법률과 사회와 문화 관습때문에 금기된 사랑은 하면 안되겠지요 .  사촌 여동생이 중학교때부터 현재 22살 성인이 되기까지 저를 엄청 따르고 좋아해요.  

금기된 사랑은 하면 안되겠지요 . 사촌 동생이 저의 집에오면 저는 일부러 피합니다. 사촌 동생 눈빛이 에사롭지 않아서  어떻게 충고를 해줄까 매우 고민하고있습니다. 그렇다고 어떤 셈을 탄적은 없거든요 ., 사촌 여동생이 일방적으로 저를 좋아합니다. 

4 0
태그https://www.mimint.co.kr/love_n/board_write.asp?strBoardID=love&bbstype=some
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <거래완료> 전야 시사회 이벤트 M 마이민트  
오디오무비 <극동> 리뷰 인증 이벤트 M 마이민트  
소개팅 전에 연락 너무 많이하면 나나나스 74 0 2022.09.25
이게 여지주는 행동일까요? 빈이모 52 0 2022.09.25
아름다운 은하수 ^^   어엿비너겨 239 1 2022.09.23
연애나 썸탈때 [2] 나깽이 428 3 2022.09.20
질문 욜로족이란 무엇인가용? 어엿비너겨 335 1 2022.09.20
질문 딩크족이란게 뭔가요? [2] 어엿비너겨 314 0 2022.09.20
진지한 사랑이 대체 뭔가요? 어엿비너겨 284 0 2022.09.20
민트 회원 탈퇴를 하는 이유   어엿비너겨 496 5 2022.09.16
갑자기 차감된 230,700P 귀신이 곡할 노... [2] 어엿비너겨 597 4 2022.09.16
썸타는 중인데 굳이 다른여자랑 연락한걸..... 해인강 413 0 2022.09.14
결혼식올리기 일년전에 [3] saucyjy 752 3 2022.09.10
썸 최대 몇달동안 타보셨어요? [1] karasadae 579 1 2022.09.07
이성 만나는게 진짜 운이 크게 좌우하지 않... [1] zia49 635 2 2022.09.02
남녀관계는 너무어려운것같아요..ㅜ [4] khj831212 1,214 4 2022.08.31
제 감정이 우선이라.. suzyfan 360 1 2022.08.28
Infj 남자 ㅠㅠ [1] mistrala 658 2 2022.08.27
어제 완전 불금이었어요 ㅎㅎ [3] 마이비누 1,235 3 2022.08.27
썸녀가 복학생과 사귄다네요 [1]  푸헐헐 847 1 2022.08.25
본인 기준 어리고 예쁘고 착한 여자 만나는... rmflrhtkfa 835 6 2022.08.19
딱 화딱질나는 화법 [1]  은빛갈치 1,139 5 2022.08.14
아는 남자 동생이 남자로 보여요 [3] juLee 1,369 1 2022.08.13
사촌 여동생이 저를 좋아합니다. [1] rmflrhtkfa 1,176 4 2022.08.12
당신이 누군가를 사랑한다면   rmflrhtkfa 997 3 2022.08.12
여자가 남자에게 소개팅 시켜줄때 [2]  노일희일비 1,286 2 2022.08.12
여자들이 원하는 다정한 남자   zilzu1 1,124 4 2022.08.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 9월 29일 [목]

[출석부]
도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L 도서랜덤
[포인트 경품]
도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L 도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L