본문

러브 > 썸ing

짝사랑하는 남사친이 전여친을 만났어요 (2)

F1 bbman | 2022.01.06 | 신고

남사친과 전여친은 헤어진 지 반년 정도 지났구요

둘이 오늘 만났나 본데 6시30분쯤 만나서 10시30분쯤 헤어졌나봐요

9시에 식당 문 닫았을텐데 뭐했냐고 물으니까

한시간쯤 더 대화 나누면서 산책하다가 헤어졌다고 하더라구요

짝사랑을 접어야 할까요

아니면 그냥 둘이 가벼운 마음으로 만난걸까요

2 0
태그짝사랑
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
썸남이 제 생일을 까먹었어요   leemiya 16 0 2022.05.17
남자 성격도 좋고 dorothy10 84 1 2022.05.15
소개팅 몇번정도 해야 성공하는 걸까요.. 한지연 134 2 2022.05.14
벽 치는거 어디까지 가능해요? 복숭아빛 135 2 2022.05.14
열심히 사는게 큰 매력인가요? 레테야 121 2 2022.05.14
데통하다가 결혼하는 커플 보셨어요? terpi 109 0 2022.05.13
이런 짝남 부탁 들어줄꺼에요? think2 146 1 2022.05.13
썸남이 저녁에 답장 안하구 모닝톡보내는데... 소년심판 133 3 2022.05.13
썸남과 첫 데이트 설레어요 [2] gorola 264 1 2022.05.12
날이 좋아서그런가 연애하고싶네요 천사pleasure 231 4 2022.05.10
30대초반인데 번호 물어보면 [4] 임주미 668 6 2022.05.07
직장인 연애/만남 [1] 레쓰고 390 5 2022.05.07
연락중인 사람이 이상형 말하는데 [1] 난몰라요 472 5 2022.05.07
사내연애 [6] mielf 688 9 2022.05.06
키보다 비율이 중요한것같아요 [4] 레알조아 691 6 2022.05.05
7개월정도 만났는데 [3] 윤중로 744 5 2022.05.04
소개팅 후 마음에 없는 남자 어떻게 정리하... [4] 소중한남 1,032 5 2022.05.03
극 내향이랑 극 외향이랑 만나면 [5] 퇴사방지 1,046 6 2022.05.02
워킹홀리데이 다녀온 여자 만나지 말라는 ... [1] 나랏말쓰ㅁ 1,088 5 2022.05.02
여자가 봐도 꼴불견 1위인 여성은… [2] 나랏말쓰ㅁ 986 8 2022.05.02
짝사랑 쉽지 않네요 [3] 백양사 858 5 2022.05.01
주말에 소개팅 하는데 [2] 크룰 588 3 2022.05.01
30대 초반 소개팅 언제부터 줄어들까요? [2] sally1076 787 4 2022.05.01
오늘 토요일 즐겁게 보내세요 나랏말쓰ㅁ 299 2 2022.04.30
톡하다가 저도 모르게 잠이 들었는데 [7] psy938 1,031 5 2022.04.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 17일 [화]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 도서랜덤
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권