본문

러브 > 썸ing

외모는 별로인데 직업이 안정적.. (7)

E3 necompany | 2021.07.13 | 신고
소개팅한 남자가 외모는 별로에요...

누가 봐도 외모가 별로인데 직업이 대기업이라

안정적이고 학벌도 괜찮고...심지어 홀어머니이긴한데

어머니 모시고 안살거고 자기는 명절때 

여행다닐거다라고 이야기까지...빚도 없구요..

저를 좋다고 계속 표현해요..지금 세번만났는데...

다 괜찮은데 외모가 자꾸 걸리네요ㅠ

어찌해야 할까요ㅠ

4 0
태그외모, 직업
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [운빨로맨스] 초대 이벤트 M 마이민트  
소개팅 날짜가 미뤄졌는데 tms46 15 0 2022.10.05
만나면서 불안하게 했던 남자..mbti 뭐였어... park70 12 0 2022.10.05
막 연락 신경쓰이고 기다리게되면 [1] 참부웅어 115 0 2022.10.03
소개팅 전에 연락 너무 많이하면 나나나스 202 0 2022.09.25
이게 여지주는 행동일까요? 빈이모 99 0 2022.09.25
아름다운 은하수 ^^ [1]  어엿비너겨 452 1 2022.09.23
연애나 썸탈때 [3] 나깽이 690 4 2022.09.20
질문 욜로족이란 무엇인가용? 어엿비너겨 482 1 2022.09.20
질문 딩크족이란게 뭔가요? [2] 어엿비너겨 541 1 2022.09.20
진지한 사랑이 대체 뭔가요? 어엿비너겨 432 0 2022.09.20
민트 회원 탈퇴를 하는 이유   어엿비너겨 628 5 2022.09.16
갑자기 차감된 230,700P 귀신이 곡할 노... [2] 어엿비너겨 694 4 2022.09.16
썸타는 중인데 굳이 다른여자랑 연락한걸..... 해인강 434 0 2022.09.14
결혼식올리기 일년전에 [3] saucyjy 795 4 2022.09.10
썸 최대 몇달동안 타보셨어요? [1] karasadae 604 1 2022.09.07
이성 만나는게 진짜 운이 크게 좌우하지 않... [1] zia49 658 2 2022.09.02
남녀관계는 너무어려운것같아요..ㅜ [4] khj831212 1,240 5 2022.08.31
제 감정이 우선이라.. suzyfan 376 2 2022.08.28
Infj 남자 ㅠㅠ [1] mistrala 693 2 2022.08.27
어제 완전 불금이었어요 ㅎㅎ [3] 마이비누 1,253 4 2022.08.27
썸녀가 복학생과 사귄다네요 [1]  푸헐헐 854 1 2022.08.25
본인 기준 어리고 예쁘고 착한 여자 만나는... rmflrhtkfa 874 6 2022.08.19
딱 화딱질나는 화법 [1]  은빛갈치 1,143 5 2022.08.14
아는 남자 동생이 남자로 보여요 [5] juLee 1,385 2 2022.08.13
사촌 여동생이 저를 좋아합니다. [1] rmflrhtkfa 1,184 4 2022.08.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 6일 [목]

[출석부]
빽다방 앗!메리카노(Iced) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
빽다방 앗!메리카노(Iced) 빽다방 앗!메리카노(Iced)