본문

러브 > 썸ing

고민입니다. (1)

F1 제이환 | 2021.02.25 | 신고

좋아하는데 제 형편은 안좋고 

어쨌든 소소하게 표현을 했기 때문에 눈치를 못챌 수 없어요. 분명히 티는 안내도 제가 좋아하는 걸 알 겁니다.

그런데 제가 조금만 상황이 좋아지면 좋아질 수 있다는 확신이 서면 고백을 해야지 하면서 시간만 끌고 있어요. 

더 지나면 어장관리하는 것으로 착각할 수도 있고 지금 이야기 하자니 너무 무책임하고

어떻게 해야 할지 고민입니다. 

3 1
태그고민
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
내가 꽂히지 않으면 안 좋아지는 분 있나요... 스타우트 110 1 2021.04.20
썸남이랑 스킨십 [1] 핀업 306 2 2021.04.18
좋아하는 감정일까요 [1] micarelle 368 2 2021.04.13
100일 챙기셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 순간의미학 184 1 2021.04.13
소개팅 조건 어떨까요? [3] 미니피플 427 2 2021.04.13
소개팅남 외모별로 레쓰고 236 2 2021.04.13
isfj 남자 다정다감한거 진짠가욬ㅋㅋ? 바나나라떼 164 1 2021.04.13
인스타 관련해서 질문이용 호라잉 165 1 2021.04.13
썸남이 고백안하는데 이유가 뭘까요?? [2] 별림이 557 1 2021.04.11
소개팅 [2] antra20 674 4 2021.04.11
이정도면 호감표시인가요? [2] jounggoo 793 2 2021.04.10
끝난썸 생일축하 연락오면 어때요? alrud013 434 1 2021.04.08
연하남친 호칭 어떻게 해요? 다루미 545 1 2021.04.06
어플로 만났는데... [3] gailgracel 923 4 2021.04.04
썸남 데이트비용? [3] 달려하나 966 3 2021.04.02
서로 알아가는 단계에서 [3] 레몬샐러드 839 4 2021.03.31
소개팅에서 뚫어지게 쳐다보는거 싫죠?? [2] 루시아의눈물 1,071 3 2021.03.18
키작은 남자는 키큰 여자를 좋아하기도 하... [3] 작지않은새 1,119 4 2021.03.15
마스크 쓰고 있는 상태로 [1] 이루나 1,145 5 2021.03.04
어른들(부모님) 해주신 소개팅은 글루미데이 890 2 2021.03.04
동호회에서 누군갈 만났을때 [2] 호두조아 1,061 1 2021.03.03
소개남한테 먼저 카톡하는거 에바인가요 ? ... [1] jeremie 1,091 2 2021.03.02
소개팅인데 남자가 [5] 티어라 1,210 5 2021.03.02
소개팅 장소 정하기 행복문영 660 2 2021.03.02
고민입니다. [1] 제이환 1,023 3 2021.02.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 21일 [수]

[출석부]
맥심 모카골드 믹스 20입 매운새우깡
[포인트 경품]
맥심 모카골드 믹스 20입 맥심 모카골드 믹스 20입