본문

러브 > 썸ing

소개팅남 대화 나눌수록 고집이... (1)

E3 devilh | 2020.11.16 | 신고

이번에 소개팅해서 만난 상대가 조건이 다 좋아요

직업도 중견기업 다니는 직장인이고

키도 외모도 맘에 들고, 부모님 고향도 비슷하고

취향도 비슷고 맞는 부분이 많은데요

이야기를 나눌수록 고집이 너무 쎈거 같아요

게다가 자기에 대해 지적을 하거나 그러면 무조건

자기가 맞다고 우위를 선점하려는 느낌이 강해요

이런 남자 결혼상대로 괜찮을까요?;;;

2 2
태그고집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
소개팅 너무 나가기 싫은데ㅠ 너바라기 18 0 2021.01.21
적극적인 여자 좋아할까요? 하세나 17 0 2021.01.21
외모가 자기 스타일이 아닌데 닭장수 39 0 2021.01.19
짝이 있는건 맞죠 유다유 28 1 2021.01.19
소개팅 후 나중에 잘될 수도 있나요? 빠빠걸 47 0 2021.01.18
걍 지나간 사람중에 아쉬운 사람 다들 있져... aoii67 47 1 2021.01.18
결정사나 소개팅어플 친절한톡희 93 0 2021.01.15
남자한테 인기없는것도 좋은것같아요 [3] silverbride 420 1 2021.01.12
새해에는 꼭 남친을 만들겠어요 ㅋㅋ [2] poppyem 311 2 2021.01.08
소개팅 하루만에 통화? [3] 윈디시티 460 3 2021.01.06
연하남 호칭 [6] haha6 698 2 2020.12.23
연하 만나다보면 연하만 만나게 되나요?? aoiigh 433 1 2020.12.20
소개팅 어플 괜찮은거 있을까요?? [1] ivanhoe 611 0 2020.12.20
부담스럽게 잘해주는 소개팅남.. [4] kabcgo 695 2 2020.12.18
나도 썸타고 싶다 영화감독 456 2 2020.12.15
다른 사람 만나는게 쉽지 않아요 [1] dkepf83 646 1 2020.12.14
친구가 어장당하는 것 같아요 [6] genie1 1,073 3 2020.12.08
이거 썸일까요??? [1] souldu 952 1 2020.12.08
그냥 칼같이 다 차단하는 [1] sypjsj 752 2 2020.12.08
썸남 정리했는데 [1] emily3 743 1 2020.12.08
썸 타는 중에 2주만에 만났는데... [2] todyou 1,023 2 2020.12.05
호감 갖고 썸타는 사람이 있는데 [1] coffeesh 815 1 2020.12.05
끝난 썸남한테 연락해보신분계세요? [2] kritz10 833 3 2020.12.04
원래 썸만탈때도 [5] 열띰하장 996 3 2020.12.04
좋은사람인지 어떻게 알아보죠? [3] hunis 995 1 2020.12.04
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 22일 [금]

[출석부]
공차 디지털 상품권 5천원권 팔도비빔면
[포인트 경품]
공차 디지털 상품권 5천원권 공차 디지털 상품권 5천원권