본문

러브 > 썸ing

연애 안 되는 사람은 뭘해도 안 되나 봅니다. (2)

F1 이프로00 | 2020.07.25 | 신고

주변에 아는 지인들(둘다 남자)이 있는데 

맨날 연예를 힘들어합니다.

지인1은 결혼정보회사 가입하고 나갔는데도 

30분도 안되서 집에 왔다고 투덜되고... 

지인2은 모임에 나가서 소개도 받고, 

주변인들 독촉해서 또 소개받고 하는데 안 된답니다.

심지어 그 지인은 나갈 때마다 외제차 빌려서 나가고.

고오급 식당가서 돈도 쓰고, 집안에 엄청 돈이 많다고 

없는 재산이나 이미 처분하고 없는 재산까지 여자에게 

있다고 합니다. (갑부 아들인건 처럼 여자에게 보이려고 

빚을 져서 한동안 기축 재정을 한 적이 있습니다.)

문제는 그렇게 해도 둘 다 안 된다고들 합니다. 

한 때는 저에게 와서 힘들다고 연락을 했습니다.

(그 지인들과는 각자의 가족과도 아는데 저보고도 

좋은 사람 있으면 소개해 달라고 합니다.)

제가 그래서 그럴 필요 있냐? 

저처럼 취미 생활이나 자격증 취득하고 

하라고 하니 대려 저보고 그렇게 살면 평생 

결혼 못하고 힘들다고 이야기만 반복 하네요. 

제가 한심 하다면서 뭐라하네요.

(제가 자랑은 아니고 위 이해를 돕기위해 

직장 다니거나 중간에 이직 준비하면서 

주말이나 휴일에자 시간내서 자격증 취득하고 

봉사활동도 해서 자격증 및 수수료증 수십개 취득, 

봉사활동은 사회 나와서만 300시간 정도)

진짜 하도 그러길주변 회사나 모임 등에서 알게된 주변에 

미혼 여자들에게(결혼에 관심이 있는 여자들에게) 

그 사람들 직업도 이야기하고, 프샤도 보여주고, 

급여 수준이나 각자가 여자 만날 때 이야기 

하는 것을 말하니 그냥 못 들은 것으로 하겠답니다. 

대려 그여자들도이 오해를 해서 저보고 언제 결혼하냐면서 

제가 관심 있는걸 돌려서 하는 줄 알고 오해하던데 

아무튼 안 되는 사람은 그렇게 안 되는가 싶네요.

0 0
태그#결혼조건, #남자에조건
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
소개팅후 만나기로 했는데... [3] asdsa 409 0 2020.07.29
연애 안 되는 사람은 뭘해도 안 되나 봅니... [2] 이프로00 869 0 2020.07.25
전에 사귄 여자친구 욕하는 남자 [3] 바람이불면 546 1 2020.07.25
소개팅후 아무 연락 없다면... [2] lhj113 553 0 2020.07.22
썸만 한달....가능성 있을까요?? [3] 깨소스 629 2 2020.07.21
엄마랑 너무 친한 남친 [4] miho90 601 1 2020.07.21
소개팅후 선톡 제가 먼저 해도 될까요?? [8] linigy 645 1 2020.07.16
소개남이 애프터 신청을 먼저 안하는데 [2] 진경이 687 1 2020.07.13
집안이 좋은남자랑 직업이 좋은 남자랑 [2] okebari 837 1 2020.07.06
저에게도 드디어 [3] audreyw 591 2 2020.07.06
갑자기 행동이 달라지네요 [3] formula0 436 2 2020.07.05
소개팅 다음 만남, 눈치 싸움인지 [1] 핑크코스모스 506 1 2020.07.01
연하인 남자, 어떨까요?? [2] techpl 548 1 2020.06.26
어장관리일까요?? [1] paulge 414 2 2020.06.25
소개팅 했는데 Go 해요? STOP 해요? [4] 흔한남자사람 1,170 1 2020.06.24
매일 만나던 퇴근남 [2] mywoman 873 3 2020.06.17
남자는 관심없으면 시간을 들이지 않겠죠? [1] 박하곰탕 1,131 1 2020.06.14
사랑하게 해줘서 고마워... [1] 빠리바리 1,115 5 2020.04.23
이별 뒤에 에델라 974 2 2020.04.20
남자 선물 추천이요 [3] 빠삐꼬 1,051 4 2020.04.09
어떤 사랑을 원하나요? [2]  미나신랑 1,313 5 2020.04.07
이상형 찾기!! [5] 시퍼런하늘 1,213 4 2020.04.06
숨이 멎을 정도로 가득한 아지랑이와.... 민트티파니 1,041 4 2020.04.05
사랑이란... 오르막길 [2] 쭈시후레쉬 1,046 5 2020.04.03
무슨 심리일까요? [3] wangirl 1,396 6 2020.04.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 4일 [화]

[출석부]
불닭볶음면
[포인트경매]
KFC 징거버거세트