본문

러브 > 썸ing

어떻게 해야 할까요? 조언부탁드려요~~

E4 유pianist | 2019.10.09 | 신고

요즘 제가 자주 가는 카페가 있어요ㅎ

동네에 새로 생긴 작은 카페인데,

음... 작다고 해도 아주 작은 카페는 아니고

중간크기??ㅎㅎ 암튼 프랜차이즈는 아니고 개인카페인데..

사장님이신지 알바생인지 모르겠지만...

너무너무 제 스타일... 이시더라구요...

프리랜서라 그곳으로 노트북 들고 자주 출퇴근 하는데...ㅎㅎ

드디어 ''''또오셨네요'''' 라는 얘길 들었어요^^ㅎㅎㅎ

순간 너무 자주 와서 자리차지하고 가나 싶어서

흠칫하긴 했지만; 표정이 그런 표정은 아닌지라...ㅎ

커피가 맛있어서 자주 오게 된다 말씀 드렸네요...^^

연애고수님들... 도와주세요...!

어떻게 해야 썸각을 잡을 수 있을까요 ...!??

2 0
태그카페
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
사랑하게 해줘서 고마워... [1] E5 빠리바리 819 4 2020.04.23
이별 뒤에 E4 에델라 578 2 2020.04.20
남자 선물 추천이요 [3] E2 빠삐꼬 697 4 2020.04.09
어떤 사랑을 원하나요? [2]  F1 미나신랑 1,132 4 2020.04.07
이상형 찾기!! [3] E5 시퍼런하늘 1,011 4 2020.04.06
숨이 멎을 정도로 가득한 아지랑이와.... E6 민트티파니 784 4 2020.04.05
사랑이란... 오르막길 [2] E1 쭈시후레쉬 817 5 2020.04.03
무슨 심리일까요? [3] E1 wangirl 1,103 5 2020.04.02
나는 좋은 사람인가? [2] E1 OKMC 844 5 2020.04.02
자꾸 다른사람이 눈에 들어옵니다 [2] E1 kongja 1,198 3 2020.03.25
행복은 같이 노력해야 하는 것 [1]  E1 그리다da 959 7 2020.03.19
사랑은 쌓아가라는데.... [2]  E5 송애교짱 900 4 2020.03.18
내 마음의 구멍부터 메우기   E1 ego1027 1,127 5 2020.03.17
  관심이 가는 남자동생... [3] C4 mitfy 2,060 10 2020.02.03
얼굴 보는거 당연한거 아닌가요? [19] E2 endorsnd 2,444 22 2020.01.15
친구의 결혼식 [6] E1 blossome 1,922 11 2020.01.08
이건 뭘까요? [12] F1 auguss 1,773 6 2020.01.08
소개시켜준다고 하는데... [5] E4 bj21 1,615 7 2020.01.04
꿈속에서...ㅎ [6] E4 정인영 1,519 10 2020.01.02
나이가 들었다는 증거인가...ㅎ [7] E2 wwwgo 1,745 16 2019.12.27
우연히... [3] E6 등대지게 1,224 7 2019.12.26
남자가 관심있으면 연락 자주 하겠죠? [7] E5 수퍼슈퍼 2,066 8 2019.12.25
날이 추워서 그런가~ [4] E5 재간돌이쪽 1,281 8 2019.12.25
소개팅 3개월후 다시 연락이 왔는데요 [5] E4 qkfka꽃 2,771 7 2019.12.24
만날수록 진국 [2] E1 November1011 1,401 6 2019.12.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 7일 [일]

[출석부]
세븐일레븐 3천원권
[포인트경매]
농촌사랑상품권(농협) 5천원권