본문

러브 > 썸ing

꼭 사귀어야 할까요...??

E2 emily3 | 2019.08.10 | 신고

저는 그냥 설레고 썸타는 그정도의 관계가 좋거든요?

친구들은 너무 어장관리다 하면서 뭔가 저를 보면서 혀를 차기도 하는데,

솔직히 말하면 저를 부러워 하는 것 같이 느껴진달까...?

제가 여러명 만나는건 사실이지만, 바람 피우는 것도 아니고

그렇다고 해서 스킨십을 아무나랑 한다거나 그런것도 아니구요....

왜 남이 썸타는거에 그렇게 관심들이 많고 감놓아라 배놓아라 하는건지...

누군가 고백하면 저는 사귈 마음은 없다고, 좋은 오빠동생 사이로 지내고 싶다

이렇게 얘기하고 선을 긋는 편이거든요, 그럼 계속 그냥 연락하며 지내기도 하고

그뒤로 연락 안하기도 하구요 그냥 그렇게 자연스럽게...

물론 가끔 상대방 남자한테 욕을 먹을 때도 있어요...

그런데 이게 그렇게 나쁜걸까요....?;;; 저는 정말 잘 모르겠어요...

1 1
태그사귀어야하나?
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
집안이 좋은남자랑 직업이 좋은 남자랑 [2] E3 okebari 245 1 2020.07.06
저에게도 드디어 [1] E3 audreyw 159 1 2020.07.06
갑자기 행동이 달라지네요 [1] E2 formula0 116 1 2020.07.05
소개팅 다음 만남, 눈치 싸움인지 [1] E5 핑크코스모스 205 1 2020.07.01
연하인 남자, 어떨까요?? [1] E2 techpl 318 1 2020.06.26
어장관리일까요?? E2 paulge 269 1 2020.06.25
소개팅 했는데 Go 해요? STOP 해요? [2] F1 흔한남자사람 1,016 1 2020.06.24
매일 만나던 퇴근남 [2] E2 mywoman 685 3 2020.06.17
남자는 관심없으면 시간을 들이지 않겠죠? [1] E6 박하곰탕 1,036 1 2020.06.14
사랑하게 해줘서 고마워... [1] E5 빠리바리 1,070 5 2020.04.23
이별 뒤에 E4 에델라 844 2 2020.04.20
남자 선물 추천이요 [3] E4 빠삐꼬 954 4 2020.04.09
어떤 사랑을 원하나요? [2]  E1 미나신랑 1,242 5 2020.04.07
이상형 찾기!! [3] E6 시퍼런하늘 1,112 4 2020.04.06
숨이 멎을 정도로 가득한 아지랑이와.... E6 민트티파니 961 4 2020.04.05
사랑이란... 오르막길 [2] E1 쭈시후레쉬 1,002 5 2020.04.03
무슨 심리일까요? [3] E1 wangirl 1,297 6 2020.04.02
나는 좋은 사람인가? [2] E2 OKMC 1,020 5 2020.04.02
자꾸 다른사람이 눈에 들어옵니다 [2] E2 kongja 1,378 4 2020.03.25
행복은 같이 노력해야 하는 것 [1]  E2 그리다da 1,049 7 2020.03.19
사랑은 쌓아가라는데.... [2]  E5 송애교짱 1,026 4 2020.03.18
내 마음의 구멍부터 메우기   E2 ego1027 1,185 5 2020.03.17
  관심이 가는 남자동생... [3] C5 mitfy 2,175 10 2020.02.03
얼굴 보는거 당연한거 아닌가요? [22] E3 endorsnd 2,798 25 2020.01.15
친구의 결혼식 [6] E2 blossome 2,143 12 2020.01.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 11일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트