본문

러브 > 썸ing

썸남에게 고백 받는 방법 (2)

E3 olivegarden | 2019.07.18 | 신고

한달째 썸만 타고 있는 썸남이에요...ㅋ

이젠 저만 썸이라고 생각하나... 싶기까지 하긴 한데... 일단은 정말 썸을 타고 있는 중이 맞는 것 같기는 하거든요ㅋ

그렇다는 전제로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 썸남에게 어떻게 하면 고백을 받을 수 있을지....

제가 고백하기에는 어쩐지 자존심이 좀 상한달까....?ㅠㅠㅠ

제가 너무 편하게만 대하고 있는 것 같긴 한데,

조금 더 이성적으로 어필을 할 수 있을 만한 방법이 뭐가 있을까요?

지금 썸남은 운동을 하면서 알게 된 사이거든요ㅎㅎㅎ 

운동 끝나고 같이 밥도 먹고 그러면서 친하게 되었는데.... 

암튼 올해 안에는 제대로 된 연애를 좀 해보고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

2 0
태그고백받는방법
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
분명 서로 좋아서 썸을 탔는데... chunggye 82 1 2020.09.29
연애 경험 별로 없다는 소개팅남 비타민에이 110 1 2020.09.29
여사친에게 급발진 함   디오르 240 1 2020.09.28
혼돈의 짝사랑 썰 사장님 149 1 2020.09.27
연애시작은 밥먹자가 국룰이지? 계란과자 110 1 2020.09.26
이게 겉과속이 다르다는 뜻 인가요? 아오꼬우 156 1 2020.09.25
선배, 당신 진짜 못 생겼어요.   천사pleasure 250 1 2020.09.25
여사친에게 급발진 함   디오르 337 1 2020.09.23
소개팅남 저한테 관심 없는걸까요? 행복한아침 196 1 2020.09.22
무슨 다 자기 좋아하는 줄 알아요 카툴 190 1 2020.09.21
남자들 여자직업 많이 따지죠? jungjin 272 1 2020.09.19
헌팅 잘하는 남자의 카톡창 [3]  epreso 747 1 2020.09.17
남자가 아깝네 vs 여자가 아깝네 휴리스틱 376 1 2020.09.17
대화가 길게 안 이어지는 사람... lightf 419 1 2020.09.17
여자가 좋으면 남자들은 직업 안따지나요??... [2] 스윗젤리 776 1 2020.09.16
반존대를 잘못 배운 연하 jeremie 322 1 2020.09.16
소개팅 직업 레전드   윈디시티 464 1 2020.09.16
여자가 소개팅에 임하는 자세 요니우니 414 1 2020.09.13
외출하면 연락 잘 안되는 오켐 322 1 2020.09.12
은근 흔한 20대 여성 마인드   did8d2k 722 1 2020.09.11
소개팅 연락이 안오는데.. [5] 허니허 883 1 2020.09.10
여자가 느끼는 남자들의 티나는 끼부림 모... hjh85 671 0 2020.09.10
여자가 나에게 호감이 있을때 없을때 니카nk 2,269 1 2020.09.09
소개팅 남한테 까인건가요?? [1] 라벤더향기 710 1 2020.09.09
전문직 남자와 처음 소개팅 했는데 너무 이...   xobrush 959 1 2020.09.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 30일 [수]

[출석부]
파워에이드
[포인트경매]
맥도날드 빅맥 세트