본문

러브 > 시월드

시누랑 어머님이 제 욕을 합니다 (3)

E6 fm99 | 2023.07.18 | 신고

시누이는 남 흉 보는걸 좋아합니다
그게 자기 흉이 되는건 생각도 못하나봐요
다니던 회사 그만두고 3년째 무슨 공부 한다는데
공부 하는거 한번도 못봤고.. 친구들이랑 매일 술이나 마시고
다닙니다.. 그러다 자기보다 못나다고 생각하는 사람이
결혼이나 취직이나 뭔가 잘되면 엄청난 독설을 퍼 부어요
이게 남한테만 해당이 되겠어요? 저도 뭐하나 꼬투리 잡히면
제가 듣거나 말거나 어머니랑 깔깔대며 욕하기 바빠요
사람 있는데서 뭐하는거냐 기분 나쁘다고 그러면
자기가 틀린 소리 했냐면서, 더 큰소리 치네요

6 0
태그시누랑 어머님이 제 욕을 합니다
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <다우렌의 결혼> 무대인사 시사회 M 마이민트 2024-05-16 ~ 2024-05-26
시어머니는 왜그럴까요? [3] dayamund 1,256 5 2023.12.13
방1개 시골집에서 다같이..ㅠ [10] 48kg 3,176 48 2023.10.02
시어머니 음식에 곡 머리카락이ㅠ hate 1,391 8 2023.09.15
시부모님을 엄청 자주 만나는데.. [2] hoseon8 1,409 3 2023.09.11
시가 단톡방 나가는방법 있을까요?ㄷㄷ [4] 핀업 3,415 37 2023.08.14
제발 좀 연락 하라는 시아버지.. 문제 있는... [7] 강렬한불꽃 3,663 11 2023.07.18
결혼생활 만만히 볼게 아니었네요 [3] h072019 2,434 6 2023.07.18
30미리 58만원 하는 화장품 산게 그렇게 잘... [8] 예성고백 4,409 15 2023.07.18
시누랑 어머님이 제 욕을 합니다 [3] fm99 3,214 6 2023.07.18
딸 같은 며느리가 세상에 존재 할까요 [9] 플레져 4,760 12 2023.07.18
입만 열면 짜증만 내는 시댁 식구들 너무 ... 오은미 1,917 5 2023.07.18
영화 올가미가 제 이야기 입니다 [1] 브레이브 1,810 7 2023.07.18
제가 문제가 있는 사람인지 봐 주세요 [8] 블랙아이즈 3,950 13 2023.07.18
시누이가 비혼주의 선언 했어요 [1] gailgracel 1,961 6 2023.07.18
결혼식 드레스 고르는거 너무 힘들어요 [2] 미소천사1 1,885 3 2023.07.18
신랑 아침밥 문제로 시댁이랑 한판 했네요 [2] 멋있는하늘 1,899 1 2023.07.18
우리 신랑만 차별하는 시댁 이상합니다 [1] wonderland 1,721 3 2023.07.18
나의 과거를 아는 시동생 불편합니다 [2] hwanhee97 2,353 12 2023.07.18
아파트 당첨 됐어요!! 핑크악마 1,083 3 2023.07.18
어머니 조카의 자식까지 챙겨야 하나요 [4] 오늘만힘내 3,090 7 2023.07.18
먹는 걸로 치사하게 그러지 말아요 정말!!!... 홍대입구 1,721 12 2023.07.18
밥 좀 그만 먹으라는 말에 울고 말았어요 ... [1] ivyday 1,846 18 2023.07.18
시아버지라는 사람이 싸이코패스 같네요 [1] csh1223 1,807 16 2023.07.18
가지 많은 나무 바람 잘 날 없다. 이걸 이... YoungAh 1,772 6 2023.07.17
아주버님 때문에 이혼하게 생겼네요 withme 1,898 14 2023.07.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 20일 [월]

[출석부]
빽다방 아메리카노(ICED) 농심 고구마깡
[포인트 경품]
빽다방 아메리카노(ICED) 빽다방 아메리카노(ICED)