본문

러브 > 시월드

시댁에 금쪽이가 있네요 (5)

E3 오피스레이디 | 2023.06.29 | 신고

결혼하고 신랑이랑 외국에 살다가, 이번에
한국에 들어왔어요...
시댁에 조카 하나가 있는데 그새 많이 컸더라구요
내년에 중학교에 들어가는데... 어릴 때 이후로 거의
못본 저에게 반말을 기본이고, 욕도 섞어서 하고
뭐 이런게 다 있지 싶어서 한마디 했더니
헐리우드 액션에 ㅎㅎㅎ 피해자모드로 돌변
저는 그런거 안봐주는 사람이어서 혼줄을 내줬습니다
오히려 그런 저에게 형님이 뭐라고 할 줄 알았는데
잘했어 동서~~ 쟤는 혼나야해 이러는데..
계속 혼내도 되는지 의문이긴 하네요
3 0
태그시댁에 금쪽이가 있네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <조선인 여공의 노래> 시사회 이벤트 M 마이민트 2024-07-19 ~ 2024-07-28
이벤트 연극 <사랑에 빠지기까지 디마이너스백> 초대 이벤트 M 마이민트 2024-07-17 ~ 2024-08-05
의심과 의문 단... 마태오1969 100 4 2024.07.15
시댁에 에어컨 선물했습니다! ^^ [1] 김치군만두 279 5 2024.07.08
시어머니는 왜그럴까요? [6] dayamund 1,527 6 2023.12.13
방1개 시골집에서 다같이..ㅠ [11] 48kg 3,681 52 2023.10.02
시어머니 음식에 곡 머리카락이ㅠ [1] hate 1,473 8 2023.09.15
시부모님을 엄청 자주 만나는데.. [3] hoseon8 1,532 3 2023.09.11
시가 단톡방 나가는방법 있을까요?ㄷㄷ [8] 핀업 3,608 37 2023.08.14
제발 좀 연락 하라는 시아버지.. 문제 있는... [8] 강렬한불꽃 4,068 12 2023.07.18
결혼생활 만만히 볼게 아니었네요 [4] h072019 2,571 9 2023.07.18
30미리 58만원 하는 화장품 산게 그렇게 잘... [9] 예성고백 4,879 17 2023.07.18
시누랑 어머님이 제 욕을 합니다 [6] fm99 3,364 9 2023.07.18
딸 같은 며느리가 세상에 존재 할까요 [10] 플레져 5,300 15 2023.07.18
입만 열면 짜증만 내는 시댁 식구들 너무 ... [1] 오은미 1,999 6 2023.07.18
영화 올가미가 제 이야기 입니다 [1] 브레이브 1,901 8 2023.07.18
제가 문제가 있는 사람인지 봐 주세요 [8] 블랙아이즈 4,464 15 2023.07.18
시누이가 비혼주의 선언 했어요 [2] gailgracel 2,039 6 2023.07.18
결혼식 드레스 고르는거 너무 힘들어요 [3] 미소천사1 1,997 3 2023.07.18
신랑 아침밥 문제로 시댁이랑 한판 했네요 [2] 멋있는하늘 1,990 1 2023.07.18
우리 신랑만 차별하는 시댁 이상합니다 [1] wonderland 1,783 3 2023.07.18
나의 과거를 아는 시동생 불편합니다 [2] hwanhee97 2,423 12 2023.07.18
아파트 당첨 됐어요!! 핑크악마 1,144 3 2023.07.18
어머니 조카의 자식까지 챙겨야 하나요 [4] 오늘만힘내 3,564 7 2023.07.18
먹는 걸로 치사하게 그러지 말아요 정말!!!... 홍대입구 1,782 12 2023.07.18
밥 좀 그만 먹으라는 말에 울고 말았어요 ... [1] ivyday 1,911 18 2023.07.18
시아버지라는 사람이 싸이코패스 같네요 [1] csh1223 1,880 16 2023.07.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 7월 20일 [토]

[출석부]
이마트24 금액상품권 5천원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
이마트24 금액상품권 5천원 이마트24 금액상품권 5천원