본문

러브 > 시월드

시집살이 아직도 존재 합니다 (1)

E10 이정수 | 2023.05.22 | 신고

옛날 말이라고 생각했는데... 아닌가봐요

저는 결혼한지 이제 5개월 됐는데

사정상 시부모님과 함께 살고 있습니다

모든 것에 참견을 하시고, 심지어 몇시가 됐던

저와 신랑이 쓰는 방을 그냥 열고 들어오세요

혼자 옷을 갈아 입고 있을 때도 들어오신 적이 있는데

여자가 조신하지 못하다 부터, 별별 말을 다 들었네여

신랑한테 얘기 해봤다 집안 싸움만 되니까

이제는 참게 되고... 저 이러다 진짜 병 날 것 같아요 ㅜㅜ

2 0
태그시집살이 아직도 존재 합니다
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <마브카: 숲의 노래> 시사회 이벤트 M 마이민트  
이벤트 영화 <유앤미앤미> 시사회 이벤트 M 마이민트  
시어머니 음식에 곡 머리카락이ㅠ hate 1,002 7 2023.09.15
시부모님을 엄청 자주 만나는데.. [1] hoseon8 1,041 1 2023.09.11
시가 단톡방 나가는방법 있을까요?ㄷㄷ [2] 핀업 1,769 35 2023.08.14
제발 좀 연락 하라는 시아버지.. 문제 있는... [4] 강렬한불꽃 2,106 7 2023.07.18
결혼생활 만만히 볼게 아니었네요 [2] h072019 2,081 6 2023.07.18
30미리 58만원 하는 화장품 산게 그렇게 잘... [4] 예성고백 2,344 9 2023.07.18
시누랑 어머님이 제 욕을 합니다 [3] fm99 2,195 6 2023.07.18
딸 같은 며느리가 세상에 존재 할까요 [5] 플레져 2,227 8 2023.07.18
입만 열면 짜증만 내는 시댁 식구들 너무 ... 오은미 1,575 5 2023.07.18
영화 올가미가 제 이야기 입니다 [1] 브레이브 1,566 7 2023.07.18
제가 문제가 있는 사람인지 봐 주세요 [6] 블랙아이즈 2,260 10 2023.07.18
시누이가 비혼주의 선언 했어요 [1] gailgracel 1,606 6 2023.07.18
결혼식 드레스 고르는거 너무 힘들어요 [2] 미소천사1 1,650 3 2023.07.18
신랑 아침밥 문제로 시댁이랑 한판 했네요 [2] 멋있는하늘 1,588 1 2023.07.18
우리 신랑만 차별하는 시댁 이상합니다 [1] wonderland 1,505 3 2023.07.18
나의 과거를 아는 시동생 불편합니다 [2] hwanhee97 1,995 12 2023.07.18
아파트 당첨 됐어요!! 핑크악마 592 3 2023.07.18
어머니 조카의 자식까지 챙겨야 하나요 [4] 오늘만힘내 2,149 6 2023.07.18
먹는 걸로 치사하게 그러지 말아요 정말!!!... 홍대입구 1,496 12 2023.07.18
밥 좀 그만 먹으라는 말에 울고 말았어요 ... [1] ivyday 1,615 18 2023.07.18
시아버지라는 사람이 싸이코패스 같네요 [1] csh1223 1,553 16 2023.07.18
가지 많은 나무 바람 잘 날 없다. 이걸 이... YoungAh 1,528 6 2023.07.17
아주버님 때문에 이혼하게 생겼네요 withme 1,549 14 2023.07.17
시가만 아니면 살만할것 같아요 벚꽃길 1,271 16 2023.07.10
제가 남편을 힘들게 한데요.. [7] zagegm 1,973 3 2023.07.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 26일 [화]

[출석부]
아메리카노(ICED) 2잔+소세지빵 1개+사라다빵 1개 빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
아메리카노(ICED) 2잔+소세지빵 1개+사라다빵 1개 아메리카노(ICED) 2잔+소세지빵 1개+사라다빵 1...