본문

러브 > 시월드

가전을 바꿔주신다고 하시네요 (3)

E7 cottony | 2023.03.28 | 신고

세탁기 산지 10년 넘었는데

고장도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 요즘 건조기 많이 쓴다고 하시면서

하나 사라고 사준다고 하세요 

그러면서 세탁기도 한번에 바꾸라고,..

하지만 고장도 안났는데 바꾸긴 좀 아까워서요

건조기는 쓰고 싶은데 따로 쓸 순 없나요??

이왕이면 세트로 사라 이러시는데...

좋은건데도 뭔가 고민이 되네요 

6 0
태그가전
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <엔니오: 더 마에스트로> 시사회 이벤... M 마이민트  
연극 <늘근도둑 이야기> 초대 이벤트 M 마이민트  
말로만 듣던 분노조절장애 이거 무섭네요 [2] 뽀이걸 780 3 2023.05.29
어머니 얼굴 필러 해드렸어요 [1] 케이쏘쏘 263 2 2023.05.29
여행 같이 가기 싫어요 [5] seattle 667 3 2023.05.29
남편 주머니 뒤진 범인 찾았어요 [4] 일곱 무지개 892 3 2023.05.29
친정엄마가 주신 음식을 다 버렸어요 [4] naise 794 5 2023.05.29
스타병 걸린 시어머니 때문에 골 썩네요 4B연필 326 1 2023.05.29
시댁행사비용 얼마나 내시나요?? [2] 노랑장미 649 2 2023.05.29
어버이 날에 있었던 일입니다 [2] hello70 635 3 2023.05.28
저더러 신내림 받으라 하네요 [3] juLee 758 5 2023.05.28
시누이 결혼식 복장주문 받았어요 [1] shimgoon 788 1 2023.05.28
친청엄마 생신선물로. 유니클로 발열내의 ... jungjin 239 1 2023.05.28
사회생활 반대 하시는 아버님 좀 이상해요 storms 305 0 2023.05.28
결혼하게되면 못나미 206 1 2023.05.26
시댁 갑니다 미소천사1 309 3 2023.05.26
친정이랑 시댁에 용돈ㅋㅋㅋ ricachoi 308 3 2023.05.26
어느새 5년 미국코짱 167 1 2023.05.26
단톡방에서 강퇴 되었습니다 [2] okcoupl 835 3 2023.05.26
시어버지의 불륜현장 잡았습니다 [1] 시크녀 911 3 2023.05.25
시댁에서 통장관리 해 주시는 분 계신가요?... [3] 유성별 894 1 2023.05.25
뭔지 몰라도 yoon0613 144 0 2023.05.25
노후대책 합시다 새벽아침 192 1 2023.05.25
말실수 하시는 작은 아버님,,, 안보고 싶어... [3] 재키스타일 828 6 2023.05.25
시누이 대접해 주기 싫으네요 [2] ehcor1 782 5 2023.05.24
아이 옷 바꿔 입히는 시어머니 너무 싫어요... [1] 현쓰 788 2 2023.05.23
어찌저찌 시월드네요 유혀나 247 2 2023.05.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 10일 [토]

[출석부]
SK모바일주유권 2만원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
SK모바일주유권 2만원권 SK모바일주유권 2만원권