본문

러브 > 시월드

시댁 제사 얼마나 있으세요? (2)

D4 푸헐헐 | 2023.03.24 | 신고

저는 두달에 한번??? 꼴로 있는것 같아요 

물론 제가 음식하진 않아요 

어머님이 다 해놓으시고 저는 몸만 가서

인사드리고 저녁먹고 설거지 하고 옵니다.

이것도 사실 싫을때가 있는데 같은

여자.며느리로 생각하면 어머님은

몇십년동안 이 일을 해오신건니

대단하다 할 수 밖에요

암튼 제사가 너무 많네요 

나중에 제가 할 수 있을지 모르겠어요 

3 0
태그시댁제사
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <늘근도둑 이야기> 초대 이벤트 M 마이민트  
말로만 듣던 분노조절장애 이거 무섭네요 [2] 뽀이걸 344 3 2023.05.29
어머니 얼굴 필러 해드렸어요 케이쏘쏘 100 1 2023.05.29
여행 같이 가기 싫어요 [4] seattle 305 2 2023.05.29
남편 주머니 뒤진 범인 찾았어요 [3] 일곱 무지개 349 2 2023.05.29
친정엄마가 주신 음식을 다 버렸어요 [4] naise 337 4 2023.05.29
스타병 걸린 시어머니 때문에 골 썩네요 4B연필 130 1 2023.05.29
시댁행사비용 얼마나 내시나요?? [2] 노랑장미 282 1 2023.05.29
어버이 날에 있었던 일입니다 [1] hello70 249 3 2023.05.28
저더러 신내림 받으라 하네요 [2] juLee 336 4 2023.05.28
시누이 결혼식 복장주문 받았어요 [1] shimgoon 357 1 2023.05.28
친청엄마 생신선물로. 유니클로 발열내의 ... jungjin 91 1 2023.05.28
사회생활 반대 하시는 아버님 좀 이상해요 storms 128 0 2023.05.28
결혼하게되면 못나미 102 1 2023.05.26
시댁 갑니다 미소천사1 194 3 2023.05.26
친정이랑 시댁에 용돈ㅋㅋㅋ ricachoi 198 3 2023.05.26
어느새 5년 미국코짱 75 0 2023.05.26
단톡방에서 강퇴 되었습니다 [2] okcoupl 547 3 2023.05.26
시어버지의 불륜현장 잡았습니다 [1] 시크녀 482 2 2023.05.25
시댁에서 통장관리 해 주시는 분 계신가요?... [3] 유성별 531 1 2023.05.25
뭔지 몰라도 yoon0613 78 0 2023.05.25
노후대책 합시다 새벽아침 125 1 2023.05.25
말실수 하시는 작은 아버님,,, 안보고 싶어... [3] 재키스타일 480 6 2023.05.25
시누이 대접해 주기 싫으네요 [2] ehcor1 476 3 2023.05.24
아이 옷 바꿔 입히는 시어머니 너무 싫어요... [1] 현쓰 539 1 2023.05.23
어찌저찌 시월드네요 유혀나 190 2 2023.05.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 2일 [금]

[출석부]
롯데리아	새우버거 세트 비요뜨
[포인트 경품]
롯데리아	새우버거 세트 롯데리아 새우버거 세트