본문

러브 > 시월드

헛소리 하는 시어매 때문에 돌겠다 (2)

E7 roparopa | 2023.03.09 | 신고

자기 예전에는.... 젊을 적에는....

다 지난 옛 이야기는 뭐하러 하는지

자기 그 때는 잘 나갔다 나 무시하지 마라

지금의 인생은 생각도 못 해보고 살았다

계속 이럽니다... 갑자기 전화와서

신세한탄 하고... 우리 아들 내가 진짜 힘들게 키웠다 등등

술머고 전화하고, 밤이고 새벽이고 없고

신랑한테 어머니 이러는거 뭐라 좀 해봐라 해도

그래도 엄만데 어쩌라는 거냐

너가 좀 이해해라 참아라.... 와 이게 신랑인지 남인지

정말 살기 싫다 짜증난다

8 0
태그헛소리 하는 시어매 때문에 돌겠다
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <늘근도둑 이야기> 초대 이벤트 M 마이민트  
말로만 듣던 분노조절장애 이거 무섭네요 [2] 뽀이걸 349 3 2023.05.29
어머니 얼굴 필러 해드렸어요 케이쏘쏘 100 1 2023.05.29
여행 같이 가기 싫어요 [4] seattle 317 2 2023.05.29
남편 주머니 뒤진 범인 찾았어요 [3] 일곱 무지개 371 2 2023.05.29
친정엄마가 주신 음식을 다 버렸어요 [4] naise 346 4 2023.05.29
스타병 걸린 시어머니 때문에 골 썩네요 4B연필 130 1 2023.05.29
시댁행사비용 얼마나 내시나요?? [2] 노랑장미 282 1 2023.05.29
어버이 날에 있었던 일입니다 [1] hello70 261 3 2023.05.28
저더러 신내림 받으라 하네요 [2] juLee 349 4 2023.05.28
시누이 결혼식 복장주문 받았어요 [1] shimgoon 362 1 2023.05.28
친청엄마 생신선물로. 유니클로 발열내의 ... jungjin 91 1 2023.05.28
사회생활 반대 하시는 아버님 좀 이상해요 storms 128 0 2023.05.28
결혼하게되면 못나미 102 1 2023.05.26
시댁 갑니다 미소천사1 194 3 2023.05.26
친정이랑 시댁에 용돈ㅋㅋㅋ ricachoi 198 3 2023.05.26
어느새 5년 미국코짱 75 0 2023.05.26
단톡방에서 강퇴 되었습니다 [2] okcoupl 547 3 2023.05.26
시어버지의 불륜현장 잡았습니다 [1] 시크녀 506 2 2023.05.25
시댁에서 통장관리 해 주시는 분 계신가요?... [3] 유성별 535 1 2023.05.25
뭔지 몰라도 yoon0613 78 0 2023.05.25
노후대책 합시다 새벽아침 125 1 2023.05.25
말실수 하시는 작은 아버님,,, 안보고 싶어... [3] 재키스타일 498 6 2023.05.25
시누이 대접해 주기 싫으네요 [2] ehcor1 491 3 2023.05.24
아이 옷 바꿔 입히는 시어머니 너무 싫어요... [1] 현쓰 551 1 2023.05.23
어찌저찌 시월드네요 유혀나 190 2 2023.05.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 2일 [금]

[출석부]
CU 10,000원권 비요뜨
[포인트 경품]
CU 10,000원권 CU 10,000원권