본문

러브 > 시월드

가족이면 내 것 아닌 이름의 택배 뜯어도 되나요 (2)

E8 yapage | 2023.03.07 | 신고

속이 터질거 같아요 증말~~

한번씩 택배 훔쳐가는 인간들이 있어서

시댁으로 해놓고 왔다 연락오면 가지러 가곤 했는데

이상하게.... 뜯어 보시는 거에요

이거 왜 뜯으셨냐 하니~ 혹시 내껀가 하고 ㅎㅎㅎ

이러시는데 진짜 환장하겠네요

도둑이 가져가나, 열어보나 그게 그거 같네요

2 0
태그가족이면 내 것 아닌 이름의 택배 뜯어도 되나요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
전시회 <피카소와 20세기 거장들> 초대 이... M 마이민트  
연극 <늘근도둑 이야기> 초대 이벤트 M 마이민트  
말로만 듣던 분노조절장애 이거 무섭네요 [2] 뽀이걸 728 3 2023.05.29
어머니 얼굴 필러 해드렸어요 케이쏘쏘 171 1 2023.05.29
여행 같이 가기 싫어요 [4] seattle 629 2 2023.05.29
남편 주머니 뒤진 범인 찾았어요 [4] 일곱 무지개 792 3 2023.05.29
친정엄마가 주신 음식을 다 버렸어요 [4] naise 711 5 2023.05.29
스타병 걸린 시어머니 때문에 골 썩네요 4B연필 274 1 2023.05.29
시댁행사비용 얼마나 내시나요?? [2] 노랑장미 600 2 2023.05.29
어버이 날에 있었던 일입니다 [1] hello70 573 3 2023.05.28
저더러 신내림 받으라 하네요 [3] juLee 717 5 2023.05.28
시누이 결혼식 복장주문 받았어요 [1] shimgoon 723 1 2023.05.28
친청엄마 생신선물로. 유니클로 발열내의 ... jungjin 192 1 2023.05.28
사회생활 반대 하시는 아버님 좀 이상해요 storms 265 0 2023.05.28
결혼하게되면 못나미 185 1 2023.05.26
시댁 갑니다 미소천사1 302 3 2023.05.26
친정이랑 시댁에 용돈ㅋㅋㅋ ricachoi 296 3 2023.05.26
어느새 5년 미국코짱 125 0 2023.05.26
단톡방에서 강퇴 되었습니다 [2] okcoupl 802 3 2023.05.26
시어버지의 불륜현장 잡았습니다 [1] 시크녀 857 3 2023.05.25
시댁에서 통장관리 해 주시는 분 계신가요?... [3] 유성별 856 1 2023.05.25
뭔지 몰라도 yoon0613 143 0 2023.05.25
노후대책 합시다 새벽아침 189 1 2023.05.25
말실수 하시는 작은 아버님,,, 안보고 싶어... [3] 재키스타일 796 6 2023.05.25
시누이 대접해 주기 싫으네요 [2] ehcor1 758 5 2023.05.24
아이 옷 바꿔 입히는 시어머니 너무 싫어요... [1] 현쓰 787 2 2023.05.23
어찌저찌 시월드네요 유혀나 245 2 2023.05.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 9일 [금]

[출석부]
SK모바일주유권 2만원권 너구리 큰사발
[포인트 경품]
SK모바일주유권 2만원권 SK모바일주유권 2만원권