본문

러브 > 시월드

같이 살자고 하시는 것 같아요 (2)

E6 goya | 2023.02.07 | 신고

시부모님 두분다 나이가 좀 있으세요 

아들이 한명이다보니 왕래가 적으면

확실히 보고싶어 하시고 오라고 

자주 하시구요 저도 그맘 알아서 

이제는 불만없이 시댁가곤 하는데요 

같이 살자고 하시는 눈치라..

그게 좀 저도 고민스러워요

같이살면 문제가 많이 생길거라고 

주변에서 많이 말해와서,,,,,

3 0
태그같이 살자고 하시는 것 같아요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <딜리버리> 공연 초대 이벤트 M 마이민트  
가전을 바꿔주신다고 하시네요 [2] cottony 124 2 2023.03.28
시집살이는 꼭 몸으로 하는건 아니죠 [1] oig121 111 2 2023.03.28
주말마다 김밥을 해서 주세요 호야79 116 2 2023.03.28
친정과 시댁 입맛이 너무 달라요 qkfka꽃 213 2 2023.03.28
굳이 평일 저녁에 김치 가져오라고 [1] 파티걸 328 5 2023.03.26
시댁 제사 얼마나 있으세요? [1] 푸헐헐 289 0 2023.03.24
아버님이 화가 많으세요 sharky 337 7 2023.03.23
시댁에서 타던 차를 주신다고 해요 [2] 나다운나 446 2 2023.03.19
어머님이 너무 잘해주세요 [2] simhwan 565 6 2023.03.19
언제든 오라고 하시곤 막상.. [1] 대나무5 600 2 2023.03.16
남편 집에 없을때 자꾸 전화하는.. [4] 설화주 1,185 7 2023.03.09
말 못되게 하는 시누이 때문에 잠이 안오네... [3] surhw 1,135 5 2023.03.09
헛소리 하는 시어매 때문에 돌겠다 [2] roparopa 610 2 2023.03.09
짜장면 얼굴로 맞았아요! [3] dayamund 1,114 6 2023.03.09
생일 용돈 2만원 받았어요 [6] 화니러브 1,236 10 2023.03.09
생선가시 발라준 신랑 때문에 나만 욕 먹네... [4] jongcheol 1,161 8 2023.03.09
시누이 졸업선물 고르기 힘듭니다 [2] aoiiyy 1,098 4 2023.03.09
여행문제로 다투다 저 빼고 해외여행 갔음... [2] promise2 1,163 6 2023.03.09
집에 있는 나무를 베라 하시네요 이시마 476 2 2023.03.09
애가 할머니를 너무 좋아해요 미소천사1 511 3 2023.03.09
통신요금 폭탄 맞았어요 [4] 홍리 1,154 5 2023.03.09
잘난 시댁 덕분에 우리애만 고생이네요 graywood 497 5 2023.03.09
어머니 생신날 신랑의 전 여친이 선물을 보... [3] d0224 1,180 2 2023.03.09
종교문제 때문에, 사는게 괴롭습니다 acacia3 562 2 2023.03.09
심부름 그만 시켰으면 좋겠어요 ㅜㅜ aaveeer 508 3 2023.03.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 30일 [목]

[출석부]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 바리스타 모카
[포인트 경품]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베...